最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:大数据工程师 - 北京
很不错的公司。
很不错的公司,可惜自己准备不足,很好的公司,真心不错!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:大数据工程师 - 北京
笔试加面试过程简单介绍。
先笔试,专业英语翻译,专利技术方案相关撰写(包括拟写专利名称,技术方案,现有技术的优势等),再写一篇小文章,额外加分。 然后等着面试通知,面试先自我介绍,然后专业问答,再就是你想了解的问题。
Q:专业问题各有不同,没办法细说。
中国专利技术开发公司

紫霄塔资料架用户运营
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:专利工程师。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
一面:笔试+hr面笔试70分钟,两种题型,文字阅读理解和全英文的数学题,难度不大,就是用全英文做数学题不太习惯,速度有点慢。面试根据之前填的信息表问,还有其他问题,总之是比较常规的hr面。二面:技术面先给一份专利交底书和几个问题,面试的时候要求脱稿回答。面试的时候先问了那几个问题,然后在一面基础上更深入的问一些问题。总体感觉效率很高节奏很快,基本没有浪费时间,流程也很规范。希望能有消息~~
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京敏行创业国际管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
一面详细问过做了的项目,展示过往经验。二面hr比较抠细节
2023-06-24 发布
祉猷并茂
2023-06-03 发布
兰苍神州控制器律师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:集佳面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
不错
2023-09-25 发布
单调
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:知识产权律师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
专利工程师岗位笔试只包括研英语阅读,语言逻辑判断题,以及少量简单的线性代数题,阅读和逻辑还是有难度的第一次电话面试,第二次和第三次都是线下面试面试体验不错,面试官很好
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-09-21 发布
海王星铁皮柜投资顾问
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:同立钧成LeaderIP面试:知识产权/专利/商标代理人。很棒的一次面试体验,问的常规问题,告知通过了。
先有一个小笔试,分有经验和无经验的答题,比较人性化,给的交底书基本能看懂,问题设置也比较简单。公司效率很高,当天就出笔试结果了,然后就通知面试,面试的时候就问了一些基本问题,还有对知识产权行业的认识,面试比较简短,出结果也快。
2023-08-07 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:三友知识产权Sanyou面试:知识产权/专利/商标代理人。面试态度挺好的,面试难度良好,收到offer了。
就进行了一轮面试,还是疫情期间,所以进行的网络面试,面试内容比较多的是在对于职业发展和个人属性方面,对于专业知识方面反而没那么多的讲究,面试官比较随和的一个人,面试体验挺不错的。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-08-18 发布
康旭
面试了职位:专利律师 - 北京
面试:北京三高永信知识产权代理有限责任公司面试:专利律师。面试体验还不错,面试难度不大,确认通过。
主要是看笔试的权利要求书撰写如果符合要求基本上就没啥大问题尽可能多写几条
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-10 发布
天之林地护手霜理疗师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:集佳面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉很正规,题目稍有难度,希望能有个结果。
笔试:英译汉、汉译英、翻译段落、写策划案案面试:自我介绍、描述身边的人、家庭成员、最喜欢的事
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-03 发布
面试:三友知识产权Sanyou面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-08-15 发布