最近更新时间:2023-09-21 21:36:21
单调
面试了职位:知识产权律师
面试:知识产权律师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
  • 专利工程师岗位
  • 笔试只包括研英语阅读,语言逻辑判断题,以及少量简单的线性代数题,阅读和逻辑还是有难度的
  • 第一次电话面试,第二次和第三次都是线下面试
  • 面试体验不错,面试官很好
2023-09-21 发布

面试了职位:知识产权 - 北京
开始通知的是笔试加面试
开始通知的是笔试加面试,去了之后先是笔试,两个小时的笔试时间,笔试过后等了一会,被告知流程结束了,回去等面试通知。但是之前通知的是有笔试和面试。后来询问了一下hr原因,说是因为改笔试卷子的工作人员出差了,要一周之后才有结果。现在已经快要两周没有消息。
热带雨林卡片袋维修
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:系统工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-11-09 发布
教室传真机品类运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,未能通过。
主要问项目内容,和项目的主要技术问题。然后问了关于数据结构的知识和Static相关知识。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
面试了职位:知识产权 - 武汉
6月6号投的简历,24号通知笔试
6月6号投的简历,24号通知笔试,而且是中介外包上海那边电话通知——笔试有点类似行测,所有人考一样的题,后觉得很恶心。真心想吐槽,虽然有没有通过的报复之嫌但是简历要筛选3周?笔试法务——财会和编辑考一样的题,而且还有800字的“高考作文”?最最恶心的是国企(冒充事业单位),既不公开招聘流程,从来不会反馈招聘的时间等等。
2轮面试:笔试、电话面试
M7星云吸铁石项目专员
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:知识产权律师。体验感还不错的,整体难度不算高,告知通过了。
还不错,难度不大,问了一些对热点问题的看法。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-16 发布
紫霄塔资料架用户运营
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:专利工程师。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
一面:笔试+hr面笔试70分钟,两种题型,文字阅读理解和全英文的数学题,难度不大,就是用全英文做数学题不太习惯,速度有点慢。面试根据之前填的信息表问,还有其他问题,总之是比较常规的hr面。二面:技术面先给一份专利交底书和几个问题,面试的时候要求脱稿回答。面试的时候先问了那几个问题,然后在一面基础上更深入的问一些问题。总体感觉效率很高节奏很快,基本没有浪费时间,流程也很规范。希望能有消息~~
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台