最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:见习结构设计师-实习生 - 宁波
很看重经验的结构设计工程师
某211机械本科,看到专业对口就去了,1对1面试被刷的。之前不太了解结构工程师这个职位,在面试过程中,发现好多都是暖通专业的研究生直系学长,交流中才知道只是一个非常看重经验的岗位,最起码也要有类似的项目经验。我的大学项目都是和电机相关,面试中也提到了相关课程,但是好像仅仅有课程不能让面试官满意。
Q:有没有相关的经验?
奥克斯集团

别墅区毛巾系统工程师
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:Java。总体来说体验还行,问的常规问题,基本没戏。
没怎么背八股,基础差了好多,没戏
2023-04-26 发布
无言1128
面试了职位:生产员 - 宁波
面试:宁波勋辉电器有限公司面试:生产员。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
还可以
2023-04-05 发布
T2
面试了职位:生产员 - 宁波
面试:得力集团面试:生产员。面试体验不太好,没啥难度,结果还没出来。
总结:挺不靠谱的!杭州得力普乐士!线上聊天时候先把人大老远骗来,又说什么月薪多少,公司又怎么好!等你真的来了之后,他们会把你推到另外的岗位!然后爱干不干的样子摆出来,如果你问的多了,他们会直接把你PASS掉!希望能帮到各位求职者!
2023-02-02 发布
看准82024
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:工业设计。感觉一般吧,难度是简单题型,个人感觉没戏。
问了我为什么要留杭州,家庭状况怎么样,没有问其他的问题,感觉hr对我没太有兴趣,都在问其他人问题。
2022-10-15 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,希望能通过。
行
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-27 发布
看准61979
面试了职位:研发设计 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:研发设计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
我只参加了一面,二面还没开始一面我提前查询了往届经验,发现都说是一对一,结果我这边是一对多,hr问问题轮流答那种,我觉得一面最重要的还是自信,自我介绍。说话逻辑清晰,并表达明确,毫不吝啬的把自己的强项表达出来。
2022-10-14 发布
梨花阙资料册技术总监
面试了职位:机电工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具一面:电子电气方向 有一定难度
一面首先是HR面,1对5(其中包括应聘销售经理一位,两位运维支持,两位电子电气)大概围绕的核心是简历上的基本信息,例如是否独生子女,是否结婚,之前做过的项目简单叙述一下。然后问了一个比较考验合作与想法的题目,就是如果本公司今年需要开拓海外市场,而目前的海外用户需求与本公司国内所有产品的尺寸不适,并且在油烟外排的方面,国外有相关的环境保护条例约束,因此,问大家从各自应聘的岗位上理解,如何在1年内去实现海外用户的需求,从而不会失去海外市场?大家每个人都发表一下自己的想法如果一面可以通过的话,后续要等二面的技术面了
2023-09-22 发布
面试了职位:人工智能 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:人工智能。感觉很正规,题目中等难度,期待有个好结果。
目前只通过第一轮,面试官非常的和善,也非常的尊重面试者,第一轮面试是hr面试,就是问了大家一些常规的问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2022-09-24 发布
black
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,对结果有把握。
参加校园宣讲会后进行了初面,就简单自我介绍一下,然后问了一下家庭地址等,你对工作地点是否有要求等问题,面试官很和善。
2023-09-28 发布
黑土村背包调度员
面试了职位:汽车设计 - 宁波
面试:得力集团面试:汽车设计。体验感还不错的,难度递增,基本能通过。
面试比较简单
2023-11-07 发布