最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:IT技术支持工程师 - 芜湖
关于IT开发工程师的面试经历。
首先自我介绍,主要是一个开场。然后进行基本技能和项目经历的询问。很关注项目经验。也关注逻辑思维能力和业务经验。HR会问一下之前工作的离职和薪资水平,家庭地址以及婚姻等相关问题,面试比较简单。
玉柴联合动力股份有限公司

kings
面试了职位:销售总监 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:销售总监。感觉不太好,难度适中,最终不通过。
奇瑞汽车海外国家主管面试海外地区部负责人对面试者进行面试,整个过程基本以压力面为主,问了非常多的问题,很细致,最后要求用英文说全年规划如何销售奇瑞汽车,需要做哪些步骤。整体下来,磕磕碰碰都回答完毕,但是感觉明显没戏。
2023-09-27 发布
水星数据线图像算法
面试了职位:数据分析师 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
一面技术面,问过去项目,和一些技术问题二面综合面,考察抗压能力
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-12 发布
冒险湾马克笔精算师
面试了职位:电子工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:电子工程师。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
很简单,点就送
2023-12-06 发布
银河系锅炉视觉设计总监
面试了职位:热设计工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:热设计工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
一面是hr面,会直接讲校招薪资,如果能接受校招薪资的话会给你发一个确认链接。然后是二面,二面是技术面,首先自我介绍,然后对方会问些简历上的内容,接着会介绍投递岗位的工作内容。。整体来说24年的奇瑞校招很简单,只要能接受薪资,很容易拿到offer。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-28 发布
南极传真机机械设计
面试了职位:硬件工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:硬件工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
总体还行。
2023-09-21 发布
西魔之境电饭煲硬件开发
面试了职位:电子工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:电子工程师。面试体验不太好,难度递增,未能通过。
主要针对你的项目进行深入询问。
2023-11-09 发布
马路上书架融资
面试了职位:C/C++ - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:C/C++。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
简单直接过,没有问专业问题
2023-10-08 发布
凤岭阜墨水笔芯设计师
面试了职位:机械工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是没过。
hr面开头说了个自我介绍,之后就是闲聊,感觉hr不懂我专业知识,还会有复面。
2023-09-22 发布
凤栖坞订书机木工
面试了职位:C - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:C。感觉一般吧,难度递增,希望能有个结果。
面试流程:奇瑞公司的面试流程通常包括初试、复试和终试,初试通常是通过电话或视频面试进行,复试和终试则在奇瑞公司的办公室进行。面试准备:在面试前,求职者需要对奇瑞公司的业务和发展情况有一定的了解。还需要准备好自己的简历和相关证件,并对自己的个人优势和经验进行总结和整理。面试内容:奇瑞公司的面试通常包括笔试和面试两部分。笔试内容可能涉及专业知识、英语能力以及逻辑思维等方面。面试内容主要是针对求职者的个人情况、工作经验、职业规划以及对奇瑞公司的认识和理解进行深入的了解和考察。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-07 发布
蔷晴楼笔筒媒介顾问
面试了职位:集成电路IC设计 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,难度是简单题型,告知通过了。
询问工作意向,意向是否坚定
2023-11-08 发布