最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:采购专员 - 芜湖
关注本科成绩,重视实践经验
首先是网投的简历,当时是总公司玉柴统一招聘的,面试也是玉柴总部代替面试的,面试通过后联合动力会有专员联系。面试过程还是很轻松的,HR很慈祥,没有感觉紧张,基本上就问些常规的问题,例如成绩、实习经历、期待的岗位等等。
玉柴联合动力股份有限公司

梨花阙冰箱贴防损员
面试了职位:C/C++ - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:C/C++。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
电话面试很简单,先自我介绍,问一下本科或研究生的大学活动。本来想写代码之类的,但是电机不用,都是外包,,做其实是管理岗,,负责交流讲解,代码了解就行,面试很快不到10分钟
2023-10-13 发布
aqa
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:自动驾驶系统工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
奇瑞分成两面,第一轮技术面,没有什么侧重点,问一点项目的东西,比如专利啥的,不深究,要求不高,二面通知一下福利薪水啥的,就发offer
2023-09-26 发布
外太空扑克留学顾问
面试了职位:动力系统工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:动力系统工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,期待有个好结果。
首先自我介绍,然后问一下对汽车相关有和自己的专业有什么相关,后面又问了你有什么想问的,后面基本结束了
2023-11-24 发布
天狼星显卡行政总厨
面试了职位:充电桩设计 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:充电桩设计。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
一面 是专业面,HR直接打电话联系的,说了大概10分钟科研课题。谈了一下岗位匹配度,就通过了HR群面,简单自我介绍之后就开始谈薪资待遇了总体来说是很简单的。
2023-11-09 发布
水云天茶叶游戏推广
面试了职位:汽车零部件设计 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:汽车零部件设计。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
底盘部门,感觉挺缺人的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-22 发布
冒险湾马克笔精算师
面试了职位:电子工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:电子工程师。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
很简单,点就送
2023-12-06 发布
大屯村雨伞轮滑教练
面试了职位:测试工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:测试工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,应会有好结果。
面试过程:先是让你自我介绍,大概两到三分钟,然后英语自我介绍,再问你专业课程,项目经历,四级过没过,会不会CAD,专业成绩排名怎么样面试官问的面试题:重庆矢崎仪表有限公司一级生产技术员面试题你能讲讲你的项目经历吗?具体在项目中担任什么角色,做了哪些事情,获得了哪些收获,最终结果是什么样子的
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
2023-08-29 发布
原六岛卡车技术合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
两轮,一对一面试一面    技术面没问什么,看了下成绩和专业,介绍了下项目,感觉技术含量不是很高二面    综合面试,看家庭情况,以及学校经历然后就签了两方
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
别墅区标签洗碗工
面试了职位:FPGA开发 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:FPGA开发。面试体验良好,难度适中,确认通过。
只有一轮,蛮不错的,企业诚意满满
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-08 发布
水云天便签驱动开发
面试了职位:汽车质量工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:汽车质量工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,希望能等到好结果。
ai面试
2023-09-14 发布