最近更新时间:2024-05-27 13:00:00

原画师(1)

清空已选条件

面试了职位:原画师 - 金华
主要是工作经验和技术能力
面试官挺温和的,先是画画摸底考试类似,再是问工作经验的问题,然后是问喜不喜欢打游戏,喜欢什么样的游戏,如果让你来做你会加什么或减什么。你期望自己会有什么样的发展.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你做项目遇到最大的困难是什么怎么解决?
超人

围城里的鱼
面试了职位:采购工程师 - 金华
面试:零跑汽车面试:采购工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
本人是19年面试的,那时候零跑刚量产,主要员工来源有2大块,一个是他母公司大华调过来的,一个是社招汽车行业的。面试是电话面试,主要问了个人经历以及一些突发情况怎么处理,主要还是看思维是否灵活,最后进去了在里面干了两年,越发觉得不是大华出身的话难混出头,,就离开了
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-24 发布
面试了职位:会计 - 金华
面试:浙江爱旭太阳能科技有限公司面试完后告知看好你,对你许下一系列好处。
一家很垃圾的公司,面试完后告知看好你,对你许下一系列好处,之后不闻不问,并且最终告知无法录用,一家特别不靠谱的公司。
面试了职位:董事会秘书 - 金华
面试:科惠一般
hr的负责人倒是很热情,下面的人一点礼貌都不懂,要不是等董事长面试,我都想直接走了。董事长面试还行吧,可能觉得我年龄不算大,怕政府部门人脉没有,最终也没谈下来。总体感觉下来公司管理不够规范。
面试了职位:Java - 金华
面试:浙江爱旭太阳能科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该是通过了。
还好吧
2022-10-20 发布
面试了职位:生产营运 - 金华
面试:英洛华磁业有限公司就一面,比较随意,一星期给结果
早上的宣讲会,人不多,感觉面试团队有点仓促。薪资待遇按照学校档次和学历来分的,研究生工资比本科生高很多。面试官比较好年轻活力,不为难人,面试相对随意。就问些基本情况,工资按年来算包含绩效年终奖,包住不包吃,有餐贴。薪资水平一般吧。一星期后出结果,最后没有去不知道具体怎么样。
西魔之境打印机用户运营
面试了职位:生产设备管理员 - 金华
面试:浙江爱旭太阳能科技有限公司面试:生产设备管理员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,个人感觉没戏。
主要问专业知识学习情况,在校成绩排名,以及去外地工作是否愿意,工作时间较长,是否具备抗压能力
2023-09-26 发布
面试了职位:电子工程师 - 金华
面试:科惠千万别去
什么垃圾公司,千万别去,明明什么都已经谈好,却一直拖着,个把星期后还突然反悔不让入职了,浪费时间,毫无信用。
看准流浪
面试了职位:质检员 - 金华
面试:浙江爱旭太阳能科技有限公司面试:质检员。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
一面 自我介绍及问一些项目问题还有成绩三个问题:一是是否了解这个岗位、二是为什么选择这个岗位、三是工作规划。其实我只回答了前两个问题,都是按照知乎上的模板来回答,回答完第二个问题之后都是面试官自己在讲,完了就过了
2023-10-13 发布
芙蓉舍水杯项目经理
面试了职位:采购助理 - 金华
面试:浙江爱旭太阳能科技有限公司面试:采购助理。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
面试不难
2023-07-26 发布
地上语音室结构工程师
面试了职位:硬件工程师 - 金华
面试:浙江爱旭太阳能科技有限公司面试:硬件工程师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
自我介绍? 1.为什么选择本公司?2.职业发展规划是?3.描述一下你的优缺点?4. 方便了解您的家庭情况吗?5.工作压力大,你能接受加班倒班吗?6.为什么选择该职位?
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-14 发布