最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

已选:

设计师助理(1)

清空已选条件

面试了职位:设计师助理 - 广州
面试地点在羊城创意园,公司职员里年轻女性偏多
面试地点在羊城创意园,公司职员里年轻女性偏多,通过向一个职员问面试的地点,这个职员不耐烦的态度让我觉得这个公司的氛围不是很好。面试官是个刚工作几年的年轻男性,不管是衣着还是语言的前后逻辑,给我的感觉是一个不够大方,也不够自信的人。 首先在交流时他连我的作品集都没有翻开,也没有针对我的作品集提出问题,只是一直不停的逼问我是否知道工作流程,语言甚是咄咄逼人,出于对面试官的尊重,我忍下来了,并没有反驳他。其次,在讨论薪金的的问题上,他先问了我心里预期,其次立马驳斥我不谈薪资的问题,语言前后矛盾,让人难以理解。最后,因为我也看了这家公司其他人评价的面试经历,知道这家公司没有财务,福利待遇也不好,所以我特别问了这件事,面试官说话吞吞吐吐,透露出这家公司发工资日期不定时,没有车补,没有住房公积金,工作时间也没有弹性,加班即使到凌晨,第二日早晨还要按时上班。 总之,在整个面试的过程中,这个面试官给我的感觉就是一个对面试毫无经验,语言逻辑前后不清的人,总是不停的为自己找各种理由和借口。虽说我们被称为求职者,但我更认为求职是一个相互选择的过程,我个人更喜欢和阳光,开朗,自信,能带给我正能量的人一起工作,而不能接受自己在一个沉闷昏暗的氛围内,整年整月和一个敏感的,不够自信,更不懂得欣赏别人的人一起工作。所以面试结束后,我心里已经把这家公司pass掉了。如果你是一个内向,偏于自卑的人可能比较适合这家公司。
广州塬筑景观工程设计有限公司

面试了职位:花艺师 - 广州
面试:广州萌苏花艺设计有限公司当花艺师需要一点个人坚持
当时接到面试通知的时候,已经在另外一家公司工作了,但觉得可以相互了解一下就去了,因为临时安排时间,简历都忘了打印。面试主要还是聊,没有技术面,当然之前有发过往的作品集。本来只是和招聘主管在聊,中途老板刚好过来了,后来也和老板聊。面试没什么难度,说了一些自己的经验还有对行业的看法和观点。主要是把自己的诚意还有想法表示出来。
面试了职位:花艺师助理 - 广州
面试:岚境花踪轻松聊天式的面试过程
聊天式的面试过程,主要询问如果不考虑金钱,自己最想实现和想做的是什么?为什么想要进入这个行业,为什么想做花艺师?理想的薪酬待遇是多少?
面试了职位:运营专员 - 广州
面试:广州国萃花卉交易有限公司面试官挺专业 整体感觉不错
面试分两轮,人事部初面和用人部门复面,都在同一天完成,感觉挺人性化。 初面:HR感觉挺专业,感觉有点像聊天,问的问题让你舒服却层层递进深入了解过往工作经验和求职意向,(有点让你在不知不觉顿形的感觉),并不像其他公司hr板起脸一副强势的姿态 复面:部门经理直接复试,问一些专业的问题,感觉有点在相互探讨,挺好的。一轮谈话下来收获挺多。 感觉每个人对一家公司的面试评价都不一样,真的需要个人去看看才能判定。 对于我个人而言,整体感觉不错,无论能不能拿到入职通知,这次面试对于个人技能也有更深的思考与体会。
面试了职位:招投标专员 - 广州
面试:广州市杰芳园林绿化有限公司小公司,没什么难度,想要锻炼能力的话还是别去了。
老板在网上看到我的简历,直接打给我的。到了公司才知道不是从事景观设计,而是从事招投标这边比较多。公司比较小,所以老板也没什么特别的要求,愿意干活的就行。公司六天工作制,慎重考虑。
面试了职位:会计助理 - 广州
面试:广州国萃花卉交易有限公司人事部hr和财务经理感觉人都挺nice的
人事部hr和财务经理感觉人都挺nice的,不会像别的公司有些面试官一样歧视没啥经验的应届生,财务经理问了挺多专业问题,可是我没好好准备都答不上来。。。。anyway,还是期待能有回复通知😊
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 广州
面试:广州国萃花卉交易有限公司初试顺利通过,复试之后所发生的。
面试的是董事长秘书岗位,初试见了HR,双方的沟通很开放和诚恳,自我感觉也不错。一周后收到通知参加复试,先面试的是一位宁总,谈吐优雅大方,双方很谈得来,然后在宁总的引荐下,和俞总面谈。俞总问了一些该岗位的详细问题,我都一一作答。面谈结束后,宁总还大致向我了解了入职的时间问题,然后告诉我会让HR通知我。我就先回去了。   面试之后的周一还没收到回复,所以发了邮件过去HR,没回复。周二打电话过去HR,HR貌似很错愕,说会回复我,结果一直没有回电,周四再发邮件了解,也没有回,真的完全不知道发送什么事了。HR前后的态度令人惊讶。 也不去猜度什么回事了,但对宁总和俞总的印象挺深的,相信国萃也是一家好企业,只是大家可能没有缘分走在一起而已了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州花卉研究中心面试:景观设计。体验感还不错的,难度适中,应会有好结果。
笔试70分专业知识,30分党政相关知识,考试时间两个小时,还是挺充裕的~题型主要有填空、选择、问答题三大类~
2023-05-16 发布
面试了职位:施工员 - 广州
面试:广州友家惬意花卉有限公司面试比较简单,实习岗位,主要看你有没有责任心和认真度
面试的时时候,显示人事部经理面谈,主要是看看你有没有符合资格,然后进来了两个经理,面试过程比较轻松。
Q:都是些简单的问题,什么时候毕业,之前做什么
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州三秋地园林景观设计有限公司个人感觉面试主要看上机操作
我面试的时候同时有另外两位应届生一起面试,面试官比较亲切,会详细了解你的个人自身情况。问题都比较普通常见,会问到你对行业未来展望之类的问题。个人感觉公司主要看重上机操作能力以及个人对设计的灵性,对应届生要求并不低。图纸完成率越高越好。
面试了职位:招商专员 - 广州
面试:广州国萃花卉交易有限公司不错的公司,工作环境磨练人。
如果是全职类的工作,实习生就不要去瞎搅和了,首先是HR面,之后部门经理面,这个过程会让你推销一种产品,过了之后会有大boss面。