最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:行政专员 - 哈尔滨
公司很正规,HR很亲和长得也很美,问题也简单。
首先是自己递交的简历,然后接到了面试的电话,一对一面试,问的问题主要是自己的经历,当然对于一个本科生来说主要是社团和兼职经历了。二面也还好,比较重视领导能力,应变能力还有吃苦精神。
cgv影城

面试了职位:编辑 - 黑龙江
面试:中国新闻社黑龙江分社面试当天,被叫到社长...
面试当天,被叫到社长办公室,将个人作品和简历交给社长, 李主任和另一位编辑也是面试考官,他们面试的问题都是和职业相关的问题, 涉及家庭问题和实习经历,他们的态度都很和蔼,最后心惊胆颤的终于通过了面试,心情非常开心~~!!哈哈
Q:掌握的技能及程度,实习经历,父母的职业
面试了职位:模特-兼职 - 昆明
面试:云南桥模特机构面试给讲了一些你的身材比例,你适合平面还是走秀。
让你在台上走一圈,然后告诉你需要培训,一般2000块钱,然后成为会员,你可以接活动,活动一般一次200左右。
Q:为什么面试模特。
面试了职位:运营经理/主管 - 哈尔滨
面试:哈尔滨梦起鑫峰文化传媒有限公司问的问题不是很难,考的是责任心,还有性格!
打电话预约,然后经理会面试你,很多关于测试性格的面试问题,公司环境很好,比咖啡厅好。总之很舒服的一次面试!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨中泰兄弟文化传媒有限公司没什么技术含量,大概没什么发展。
要成立一个软件分公司,招聘相关人员公司领导都不懂啥,也就没问啥太有技术含量的问题,公司位置蹩脚,环境一般。
面试了职位:模特 - 昆明
面试:云南桥模特机构面试过程很好,不要迟到。
在T台上走,做姿势,然后老师指出你的毛病。测量身体比例。
面试了职位:行政助理 - 厦门
面试:思八达(厦门)有限公司
就是大家坐到一起,然后面试官问了我们每个人要应聘的职位,然后我说我要应聘行政助理,她说满了,问我做销售行不行,我说行,然后问了一下我的经历。然后和我介绍一下公司的情况。
Q:你对于思八达的理解
面试了职位:企业管理咨询 - 哈尔滨
面试:黑龙江龙德天合动漫有限公司只要想就去做,没有什么不可以。
第一轮是HR面试, 先简单了解基本情况,交通,住宿,家庭等,之后是对一些人际关系的问题回答,看是否能恰当的处理人际关系,之后是对公司情况的了解和对岗位的一些了解,看是否胜任能岗位工作。 第二轮是用人部门面试,就是详细的工作业务的问询和回答,涵盖比较广,需要有一些很专业的工作是战经验才能临危不乱。 高管岗位会有第三轮面试,就是于老总直接面谈,详细的探讨工作,对个人素质和与老总的沟通流畅度全面考量。面试不要紧张,条理要清晰。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
Q:对现今大多企业员工和人资部门的关系很难处理,你有什么自己的看法?
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:万达影城还可以就是聊聊天,个人介绍。
就是谈了一下自己的个人情况,还有学校远近 可否上晚班之类的 讲了一下福利 可以免费看电影 很吸引人呀·~~
面试了职位:策划运营 - 杭州
面试:华数传媒等待下午群面.
等待下午群面,一面按简历问的恨详细。我自我介绍重点突出经纬报主编一职,对经纬报的规划,安排,问的很详细,主要是在回答中要有步骤,不能乱。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:分众传媒大公司 有牌面
面试初试  见的人事经理   沟通了1拍之后一直等老总回来复试 黑龙江省老总 很有气场 ,谈吐举止说话聊天 都能让人学到很多东西
Q:问了很多 ,对销售的理解 对创业的理解