最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:行政专员 - 厦门
直接与老总面试
直接与老总面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:什么时候毕业,有没有相关经验,能在我们公司做多久,为什么辞掉上一份工作
厦门万里石股份有限公司

焱城风雪
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:威光自动化设备(厦门)有限公司电气工程师面试不好,共1轮面试
问HR,岗位具体内容啥也不说,一直问要去的待遇,结果到那边就是直接给你三张纸1、是三菱的程序图2、跑马灯3、简答题公司情况HR也没跟你说,感觉很不靠谱,是家台企(懂的都懂),待遇就不用说了
2022-09-29 发布
面试了职位:客服专员 - 厦门
面试:厦门 ABB低压电器设备有限公司【客服专员】面试分享
先是hr打电话过来了解一下基本情况,通过后到公司面试,是部门经理和主管2个人一起面的,挺难的,经理说话很快,问的问题咄咄逼人,有点压力测试的感觉,没回答好,反正感觉不好,没戏
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:面对客诉,你自己做了什么
大屯村眼镜童装设计
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:测试工程师。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
根据你的简历和成绩单问询相关问题,首先是对公司有没有初步了解,为什么想选择留在厦门工作,有无恋爱。接下来是对专业课问题的提问,例如电路原理,电机学,高低压电器。会问你对这些课程宏观的了解。针对课设询问你的制作过程,从中学到了什么
2023-12-12 发布
水星相机策划
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:通达创智(厦门)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,难度由浅入深,期待有个好结果。
面试有口语面试的部分 无经验的主要就是考察口语能力以及态度 面试感觉还不错
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-17 发布
大草原净水器押运员
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:材料工程师。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
以往的研究经历与公司符合即可。主要是材料相关的,钣金类,模具的应力应变,受力分析等等。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-21 发布
面试了职位:品牌公关 - 厦门
面试:陶朗TOMRA品牌公关面试很好,共1轮面试
直线主管跟hr分别做一二面,言谈都充满尊重和愉快。不会问太刁钻的问题,会进行情景假设提问。会考察英文口语。
2023-03-01 发布
小小小鸟
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:厦门谊瑞智能制造有限公司机械工程师面试一般,共3轮面试
公司规模中规中矩,到了公司,前台给填信息和一份专业题,题目不难,后来面试的是科长,问的都比较基础,感觉比较实在。工资的话就一般了,没经验的要实习六个月
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-08-31 发布
水云天黑板软装设计师
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:厦门金鹭面试:材料工程师。很不好的体验,确实有一点难度,未能通过。
群面,选人标准不知道,最后以方向不服挂了
2023-10-12 发布
Vv
面试了职位:C# - 厦门
面试:陶朗TOMRA面试:C#。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
体验非常好
2023-09-04 发布
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:厦门精一诚金属制品有限公司精一诚面试流程还是比较专业的
先由招聘专员面试,主要了解工作经历及相关技能,然后根据面试情况推荐给相应部门主管面试,主管岗位最后会由总经理终面。