最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

已选:

EHS专员(1)

清空已选条件

面试了职位:EHS专员 - 苏州
先是英文的自我介绍
先是英文的自我介绍,然后简单介绍一下对EHS的了解,为什么选择麦特达因,对安全管理的看法。最后问了一下学校里的成绩情况,毕业论文内容等。整体上很轻松,只有一面,人事经理就是安全经理,人很和蔼。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
麦特达因(苏州)汽车部件有限公司

面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:市场营销。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
我是面的实习生岗位,BCI部门,当时是HR先简单问了一些问题,然后部门的老板和同事过来一起面的,总体来说都很nice,不会有特别大的压力,最后录了
2022-10-16 发布
学者城点钞机药店店长
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:东机工汽车部件(苏州)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
技术面主要问了些关于些在学校的竞赛项目的细节 问的非常细 还好提前翻过当时做的东西复习了下 二面只是问了些关于工作要求和个人方面的问题 氛围很轻松 二面结束后几天收到通过的消息
2023-03-28 发布
森木木
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度中等,应该是通过了。
一般吧,没想象中那么好
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-25 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司Java面试很好,共3轮面试
一面技术经理,二面技术经理+hr。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-08-15 发布
黑土村充电器客房经理
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
mentor人又美又心地善良,超级温柔,问的问题也都是基本问题
2023-07-09 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
仅仅是一面,英语不好没通过
2022-08-22 发布
面试了职位:模具设计 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:模具设计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
一面面试官好有礼貌,进来的时候两个面试官起立迎接,走的时候起立送我。二面面试官好严肃,全程没笑过。中兴技术面(9.21,0.5h)自我介绍说一下本科成绩、研究生成绩介绍一下银行的这个项目说一下为什么要用 Hbase 说一下为什么要用 ElasticSearchjvm 调优过没说一下 java 的集合线程池了解多少,讲一下,自己实现过吗 linux 指令知道多少,说一下怎么查找特定的日志中兴综合面(9.23,0.5h)自我介绍看身份证,家是哪的,有没有女朋友,女朋友家是哪的期望薪资是多少项目多大,项目里边承担的角色,怎么分工协作的你的方案怎么设计的你的方案有没有反对过假如你是个组长,你的组员进度太慢怎么办假如他是因为态度问题导致进度太慢,你应该怎么办你应该怎么劝他假如你的组员没有按原定方案做,已经快要到项目交付了,怎么办反问:下一次是洽谈吗反问:入职后去深圳培训吗,培训多久?
2022-10-10 发布
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司自动化测试面试很好,共3轮面试
先是HR电话了解了一下情况,大概过了五天之后邀请面试,一面主要是问了一下简历上的项目问题和自动化的东西,介绍了一下pytest、selenium、appium等自动化测试模块和之前做过的自动化测试,大体内容就是这些。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-07-14 发布
荒漠卡片袋硬件测试
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,未能通过。
体验很好,聊项目,问些基础知识,一个简单的编程题目考察
2023-09-26 发布
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:苏州智华面试:算法工程师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试的比较常规,相对简单
2023-10-25 发布