最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:风险控制专员 - 深圳
大胆,普通话标准。
简单自我介绍,告知工作时间及福利,强调普通话是否标准,该公司为学校实习基地,所以要求不是个很高,只要大胆,普通话不是很差,基本能过。
深圳金融联信息咨询公司

认真点评的求职者
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试:喜茶(深圳)企业管理有限责任公司店员/营业员面试一般,共1轮面试
面试还好,面完啥都不管。不联系大家去!!!没有系统培训,第一天就像赶鸭子一样让你上手。还有奶茶店必经之路,一些很有优越感的老同事阴阳怪气的骂你,打小报告、使唤你,不尊重你,工作氛围感极差。这个时候你还是只工作了一两天,主管、店长也只相信老员工片面之词说你的不是,说到这里、该懂的都懂。对喜茶很失望,如果你入职喜茶感受到明显的不被尊重可以跑了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-20 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
面试前先填一个比较详细的信息表,有笔试,限时,考的是岗位相关的内容。一面HR和带教面,主要针对简历上的问题提问,笔试答得不太好会问原因。一面氛围比较轻松二面主管面,问职业规划、喜欢和什么样的人共事,简单介绍工作内容,相对一面更正式、更专业三面老板面,整个过程比较简短有业绩要求
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:.NET - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯.NET面试不好,共2轮面试
做.net的别去,一个.net还是搞不定问题的,用的.net4.5老框架,只是临时让你顶上去,说不定哪天就开了你。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-07 发布
冰雪之森相册行政主管
面试了职位:知识产权律师 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权律师。总体感觉比较正常,难度是有的,结果没机会。
自我介绍,介绍细节,会询问一些基础问题
2023-08-09 发布
Double
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳大旗财税咨询有限公司面试:招聘。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该没有通过。
非常专业,面试的几个hr在职时间都很长,虽然穿着正装但是非常有亲和力,主要比较看重过往业绩。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-08 发布
蔷晴楼饮水机服装设计
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:深圳鹏程安全技术事务有限公司面试:咨询项目管理。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
公司不大,面试问题比较简单
2023-09-09 发布
toni
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳平安智汇企业信息管理有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
一面:项目交付负责人面试,主要问过去的项目经历、技术难点。二面:数据团队负责人面试,主要问过去的项目经历,项目情景应对,职业规划。三面:CTO面试,主要问项目管理的内容,团队人员管理的经验。HR:离职原因,人员冲突如何处理,薪资期望。
2023-10-25 发布
无厘头
面试了职位:.NET - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯面试:.NET。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,应该是没过。
感觉就是套解决方案的,没有太想招人不是很耐烦一样。讲啥数据量大优化,一听团队只有一个.net开发。
2023-07-20 发布
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:深圳市艾瑞咨询有限公司面试:市场调研。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
第一轮hr先了解情况第二轮hr发来了一个case,两个选题,写一个ppt形式的报告第三轮到公司做pre,部门主管和hr一起
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-21 发布
原六岛领带内容编辑
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳市赛瑞产业研究有限公司面试:编辑。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
 两轮面试,简历上生活上基本上都会问一些
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布