最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:技术经理 - 宁波
技术经理面试一般,共4轮面试
经过视频、主管、管理层等三轮面试,问的都是实际工作中的困难或棘手问题,很贴合岗位。面试比较专业,对人才招聘很重视。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
东方日升新能源

面试了职位:进出口贸易 - 宁波
面试:宁波金田铜业终面没过
淘汰率特别特别高,公司效率很低,不知道用人是什么标准,我们学校去的几个应聘外贸的一个都没过,止步终面,浪费了一天的时间,淘汰也不知道原因。
面试了职位:其他职位 - 宁波
面试:宁波金田铜业特殊时间视频面试
特殊时间视频面试,都蛮快的。初面的时候一个hr,主要是自我介绍以及规划,通过了;复试的时候两个面试官,包括职位理解和职业规划,实习学到了什么,专业,觉得自己有什么优劣势,主要是这些吧。祈福,求个好结果呜呜呜!让我过吧!
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
面试:宁波金田铜业一共三面,做好准备冷静面试
晚上的宣讲会,宣讲会后就是交简历立刻一面,5人一组两个面试官,桌子上有纸片上面有些基本问题,看一分钟后回答上面的问题,面试官只负责看你表现,都是些最基本的问题,不要慌正常回答就可以了,据说5个人刷掉2个。出去立刻出结果。二面5人一组四个面试官,可能会追着你的简历或者你说的话问,就看你有没有认真准备了,需要对自己的简历还有自己说的话负责。 三面好像是高管面试,场面很正式,可能是1V1或者2V1吧,面试官比较有气势,如果紧张的话压力会比较大,准备好冷静点就没问题。面试人员其实都挺好的,每次面试都给点建议,对下次面试有好处,在校招中算是非常正式的面试了,十分锻炼人,公司很看重有没有认真准备的,想摸鱼混面试不太可能吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波金田铜业面试过程不舒服
宣讲的时候人力资源的一个小姐姐特别棒,长的好看还会演讲,但是该企业面试过程让人不太舒服,或许实力确实很棒,但是不太尊重别人啊,宣讲的时候特别不尊重另一个来宣讲的企业,在人家宣讲的时候让别人出去面试,导致人都走了很多场面一度很尴尬。
面试了职位:辅助会计 - 宁波
面试:宁波金田铜业首先是做了一套题
首先是做了一套题,要提前复习,大概是初级的知识,然后就是面试,问题感觉还行,总之就是要好好回答。面试失败应该比较正常吧,大概。
Alex_M
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
内推到部门,岗位:开发管培生一面:简单SQL题(口述)由SQL题向下延伸的中等难度SQL题常见MySQL问题用过哪些数据库用过哪些Java框架,掌握情况,问了些Spring基本应用中途有面试官觉得还行直接部门领导面了主要是学校情况,家庭情况,个人情况等,隔一天HR面:岗位薪资,工作时间,报道时间,自行体检等问题
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
深海
面试了职位:咨询/调研 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司咨询/调研面试不好,共1轮面试
面试点击就送,混吃等死的单位,数不完的关系户,不管什么学历第一年年终奖三四千块钱,第二年普遍降薪。
2023-12-28 发布
饭店键盘副校长
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,面试难度一般,基本能通过。
挺好的了解公司内容
2023-12-19 发布
面试了职位:机械设计 - 宁波
面试:宁波金田铜业校招来的,学校里面试两次,然后到公司面试两次
校招来的,学校里面试两次,然后到公司面试两次,面试会看你在校担任的职位做过的项目等等,混子基本上前两轮都筛掉了,后面就是看你整体素质怎么样了。反正我个人感觉整体氛围挺好的,最后一轮面试完直接告诉你结果。
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波金田铜业校招水太深,等了4个小时,6个人自我介绍完就下来了
我从1点开始听宣讲会,到3点开始面试流程,5点钟才进去,6个人一组,进去了让我们组织一下语言自我介绍,大伙介绍完直接就让走了。 技术岗任何技术问题没有问,任何笔试内容没有,进去了就是直接自我介绍,我承认我们6个的自我介绍确实不太好,直接就让等了你们4个小时的6个人离开,一点技术话题没问,不想招外地的还是怎么着?还是不要技术岗的?面试时候3个面试官一人一副**脸,一点和蔼模样没有,这公司对校招根本不看重,4个小时甚至坐着的位置没有,水没给喝。