最近更新时间:2024-05-02 02:00:00
东方日升新能源

一只小困兽
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波金田铜业人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
第一轮是电话面试,第二轮是视频面试,问题都比较简单,主要考虑员工稳定性的问题,可能觉得我不是很稳定吧,时间很短大概每人十分钟左右
Jeremy
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:宁波金田铜业【行政专员/助理】面经分享
还行,感觉不是很难第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波金田铜业【运营】面试分享
·管理培训生开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说"好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波金田铜业今天面试来分享一下攒个人品
今天面试来分享一下攒个人品 我是事先就已经网申了 然后去参加的校园宣讲会 首先是初面 初面是采用群面的形式 2到3分钟的自我介绍 主要是介绍成绩家庭职业规划这些东西 这一趴大家口齿清晰点大概率应该没问题 然后就是二面 二面相对就有点难了 首先还是自我介绍 然后还有是最喜欢人力资源什么模块 这一块我没答好 接下来就问你想去金田的意愿满分10分你打几分 大家就表示一下很想去就行啦 最后是模拟宣讲会 这一趴我到最后已经混乱了 建议大家到时候逻辑通顺 然后讲的语句通顺点 最后祝大家面试顺利啦 好像员工福利是挺好的 至于进去具体咋样 大家还是找人问问吧
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:战略企划 - 宁波
面试:宁波金田铜业第一次体验视频面试
视频面试用的小鱼云视频,下午一点开始的,挤了一个多小时才进去。面试官一共两位,都挺亲和的。自我介绍完之后,又问了一遍自我介绍里有涉及的问题。然后又问了几个问题。为什么选这个岗位?你在这个岗位上的职业规划是怎样的?别人对你的评价?之前在哪实习过?大概是这些,可能有遗漏。整个面试还挺快的,马上结束了。说是之后再通知,不知道能不能过一面哈哈哈哈。
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:宁波金田铜业面试前要做好充足的准备
面试是人事和主管一起面的,主要是介绍了自己的基本情况,之前在什么地方读书,有哪些工作经历,做工作有什么业绩之类的问题。
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波金田铜业这公司的面试就像是在耍你
群面,自我介绍,要求说出家里父母工作,我们这组家里条件可能都不是很好,说出来没排面那种,说完了我们组就都黄了。
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:宁波金田铜业面试官有四个,问的问题都很刁钻
面试官有四个,问的问题都很刁钻,然后有个面试官明显没认真听,玩手机,后面又问了同样的问题,就会因为一句话否定你,作为应届生他又要求你懂这个行业,会问你一些比较专业的问题,反正就很难,面试结果过了十多分钟就出来了。
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波金田铜业宁波金田铜业,网络视频面试,感觉一般
感觉一般,问了很多家庭背景的问题,给人感觉很不舒服。我投的财务,初面HR的意思是和我说有融资岗和财务岗,更倾向哪一个?二面会问个人对岗位的理解什么的。
Q:家里是做什么的?有多少人?父母是什么职位?你为什么不选择留在家里做财务工作?
北极显示器验光师
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
比较简单
2023-05-27 发布