最近更新时间:2024-05-08 07:00:00

面试了职位:助理工程师 - 东莞
面试2轮hr和负责主管各一次
hr主要问为什么离职,职业规划,公司待遇。主管主要专业性的问题,如果是应聘绿能事业部,关键在于你能不能忍受经常出差。
面试了职位:助理工程师 - 东莞
面试流程。
四个经理面试五个人,群面的方式进行,轮流回到问题。第一天笔试,第二天面试,第四天签约。面试时候比较紧张。事后觉得不容易。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:比如如何评价你的母校。
广东拓斯达科技股份有限公司

面试了职位:英语翻译 - 东莞
面试:东莞威霸清洁器材有限公司感觉工作内容与认知有点分裂
个人性格偏向于内向执行,但是关于工作也可以无障碍交流,面试中看来是一份英语翻译产品说明书之类的整天面对电脑和文档的工作,居然需要外向活泼喜欢组织活动的人?离谱的是它招聘上没写,面试完我有问多久有回复然后我回去看了下前程无忧发现更新了,于是我就知道没戏了。 真的,我就觉得这么搞笑的吗?其实大可以面试完就告诉我,这种当场就觉得不合适的能不能当场决定,别整这样的。而不是偷偷地更新加一条外向要求进去,然后还改了岗位名稱成助理,就很搞笑。 毕竟在我看来,要进行大量的笔译就不可能外向型,外向型是不可能坐的住一天到晚在那敲键盘。 就很迷。
Wee
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:明新Mesan面试:销售助理。比较差劲的面试,难度层层递进,应该是没过。
在越秀,距离地铁站1.3公里,不近也就算了,上下班要绕着立交桥底兜一个大圈,桥底非常多汽车和飞驰的外卖骑手挤一起,行人注意别人不注意还是很危险的,回来还要经过地下通道,基本上又到饭点了地下通道又四通八达的骑手也很容易撞到行人,面试回来的时候眼看着从斜坡走下来的女生差点被骑手撞到了要不是急刹车。面试外务助理,去到就丢一大份信用证和一份冷却塔标书让看待会说给她听讲的什么,填信息表,还问怎么没带笔来??公司很小连门牌都被门框挡了大半要走进去屋里抬头看才能看全公司名称,空间布局矮空气很闷,两个隔间,员工都是三四十往上的年纪,感觉比较喜欢本地人因为电话问到定居,但问她具体工作内容啥的要说来面试再说,岗位详情写的也比较粗略看不出个所以然。标书说考察英语阅读水平,但说的都是关于冷却塔的安装,材料啥的,普通人不了解产品还要硬翻译,强人所难,面试就到这里了,浪费时间精力。。
4轮面试:HR面试、填信息表、现场做题、电话面试
2023-03-28 发布
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司校招
招聘会投简历简单交流。线下笔试去分公司线下一面,和HR交流,礼仪,交流状态。结束时可能会跟你握手。有的HR权利比较大的,基本能确定你的去留。做性格测试。线下二面高管交谈,工作内容介绍,问你的打算,以及规划,父母的意见。基本如果高管和你谈没啥问题就基本稳了。二面基本就不算面试了,公司在迅速发展阶段,对人才需求感觉蛮大的。下午6点面完,第二天早上就电话通知通过面试了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
ALIN
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞市凯格精密机械有限公司采购面试不好,共3轮面试
电话HR面电话沟通了解基本情况,符合就进行线下面试一面 主管面就问一下基本问题,能不能接受加班,然后就没了。公司地点偏僻,搭了很久公交车才到,面了不到几分钟,就说要找有经验的,怀疑hr为了冲KPI。如果贵公司不招应聘生,可以直接忽略简历 而不是去到就才告诉,耽误彼此的时间。加班没有加班费,大小周。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-12 发布
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:广东宏工物料自动化系统有限公司下面是项目助理的面试
下面是项目助理的面试过程,自己体会:第一次面试没人接待,到了后通知人事,全程都是微信沟通去哪里等一下去找谁要表格,后续等到HR和项目经理并且通过了面试 ,并给我2个岗位选择,问我是否可以入职,我也答应了。复试(本来没有的,说总监要我复试):第一次去复试,9点到,等到11点半没等到总监来,人事说改期。白白浪费一个早上???真牛(人事事先不和面试官沟通?浪费应聘者的时间?距离又不近)。改期后复试:总监面试没有一句问题和我应聘的岗位有关,都是说其他岗位的职责(这人事和总监连要招什么人都不清楚,前后说法不一,总监还问你知不知道你要面试的岗位,我寻思我都找你3次了,都谈好了薪资,你突然出来说要复试,是谁暗地里有想法还不清楚吗???),后面就说等通知。后面人事也不通知,是我主动联系人事,回复说岗位与不匹配。(第一次面试人事和经理都说可以入职,总监说了一大堆题外话,咋就不匹配呢?原因也不说明,东扯西扯),而且除了第一次是人事主动找我去面试外,其余2次复试和面试结果都是我主动联系人事,人事是不是没点水平?我要是应聘者是已离职的还可以接受,如果应聘者在职且通过第一次面试后就离职(复试是临时加的!),那受损的还是应聘者。建议别去,去了就被人事、经理、总监点的团团转,他们连自己想要招的人都不知道是什么,而且也不说明什么原因不匹配,典型的挂羊头卖狗肉。况且离职率很高,因为我去了3次面试每次都有不少人应聘,那么走的人会少吗?以上。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
熊先东
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:德法诺机械设备(东莞)有限公司面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
网上投简历,然后去公司,部门经理面试,问了之前的工作内容,然后根据经理的要求书面答题。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:锐德热力设备(东莞)有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
 主要是英文,一般你校园出来基础知识够的话,英语不错基本上就可以了.
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-17 发布
面试了职位:职能管理类 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司职能管理类面试很好,共2轮面试
一般要三轮面试。首先是参加校招,和HR谈,问的是关于意向、背景等的问题。第二轮,部门主管面。线下面试,问了一些比较专业的问题,也问了其他的,比如父母对自己求职给了什么意见。第三轮,线上笔试测评+总部高管面。线上视频面试。提问较专业,但只要做了准备基本上没问题。
M7星云魔石谱课程销售
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:DG SMARTWIN面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能通过。
询问来东莞发展意愿,以及一些专业问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-11 发布
面试了职位:销售,技术支持 - 东莞
面试:EUROKLIMAT欧科很亲切的面试,体验十分良好
校招面试,主要问家庭背景、考察专业知识、意向工作地点,是否服从调剂等等,还问了是否有驾照,面试官都很亲切,我很喜欢,也顺利的拿到了offer。