最近更新时间:2024-05-30 02:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 东莞
公司环境不错,外表光鲜;办公室环境比较好
1. 公司环境不错,外表光鲜;办公室环境比较好;大门保安素质很高,有礼貌而且耐心解答; 2. 职能部门工作饱和度不高,工作氛围不活跃,不知道是不是周6的原因,大小周工作时间是需要评估调整为双休了; 3. HR不专业,很一般;邀约前,公司定位是发了,路线怎么走也不说,需要经过几轮面试也不说;面试接待的时候,自我介绍也没有;开始面试了,HR跟岗位直接上级一起面,也不表明身份,面一半突然跑出去,再回来再跑出去;工作完全没有计划性; 4. HR面试方法均为结构面试,死抠候选人工作履历真实性,行为面试运用起来不灵活,提问技巧的水平太低; 通关建议: 1. 职能类预先过一遍常规问题的回答,差不多了; 2.技术类主要在通过技术考核,也差不多了; 3. 全程心平气和,语气温和,就好.
广东拓斯达科技股份有限公司

学者城存储卡地产项目总监
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞市德瑞精密设备有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,没通过。
毕业前几个月与其签订三方,结果临近入职被通知不招人了,没有任何违约补偿,避雷!!!
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-08 发布
面试了职位:性能测试 - 东莞
面试:东莞合宝电器制品有限公司面试:性能测试。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该是通过了。
公司人都很热情,就是环境稍微不太好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布
面试了职位:大客户代表 - 东莞
面试:广东国邦清洁设备有限公司大客户代表面试很好,共1轮面试
HR挺客气的。。。
欢乐马
面试了职位:钳工 - 东莞
面试:东莞市中诺质检仪器设备有限公司面试:钳工,啥都没得谈,找个人看看你有没有做过,就行
找个员工拿个图纸看,做过就行,
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-11-21 发布
MM
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:广东铭利达科技有限公司面试:外贸专员。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
很不错 面试官很nice,待遇也不错,公司氛围好,喜欢
3轮面试:其他、HR面试、部门主管面试
2023-07-25 发布
面试了职位:销售 - 东莞
面试:广东大族粤铭激光科技股份有限公司面试需谨慎,一定要选好自己喜欢什么
搞了好几轮面, 其实还是挺缺人的 ,但是面对一群老人,小白很吃亏 ,工资压的很低 ,入职后和说的不一样还有一些奇奇怪怪的东西, 带的时间久了就越来越发现一些东西真的很不合理。家族企业的最大问题可能是“任人唯亲”?
ALIN
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞市凯格精密机械有限公司采购面试不好,共3轮面试
2022-08-12 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
2022-09-08 发布
Sonny
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:鸿铭机械面试:机械设计/制造。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
2023-12-21 发布
面试了职位:区域总监 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司面试过程比较简单,公司裙带关系严重。