最近更新时间:2024-05-18 04:00:00

面试了职位:合同老师 - 广州
广州学而思初中英语老师面试。
三轮面试加一轮笔试。全英试讲 第一轮是试讲,给3个视频让你模仿,注意声音洪亮、与学生的互动要一对一,也要一对多。 第二轮是复试指导,把第一轮的讲课内容再讲一次,面试官指导你哪里需要改正,然后给你时间练习准备,再试讲一次。 第三轮是复试,简单自我介绍,然后展现你自己讲得最好的一次试讲,试讲结束面试官用英语提问一个问题,用英语回答。
3轮面试:笔试、视频面试、留作业
Q:为什么你选择当英语老师。
广州学而思

面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:广州虎硕在线教育科技有限公司感觉努力能挣到钱,但是会掉很多头发
两轮面试,一轮人事面试,面试官比较强势,就是说公司是尚德子品牌,行业知名度口碑资源都很好,怎么怎么厉害,问接受加班程度,如果当天没有成单,那么要无偿加班到9点。二面主管面试,非常能说,听起来很厉害也很年轻,介绍了薪资待遇,行业内都那样。就是培训期不算入职,工资是几十块钱一天,开单才算入职,才给买五险。最后还被套路,就是常见的逼单套路,你如果不马上明确答应来我这上班,就不给你发offer……
面试了职位:教育产品研发 - 广州
面试:易智教育面的是英语录音员这个职位,我第一面就没有通过哈哈。
面的是英语录音员这个职位,我第一面就没有通过哈哈。初试是按照他们发来的录音稿录音,里面的内容有面向小学生的和初中的。不过有发现他们录音稿中的几个语法错误。
面试了职位:外贸经理 - 广州
面试:拿火音乐外贸经理面试很好,共1轮面试
公司看起来非常注重细节。面试了2个多小时。 会详细告诉你未来的规划和介绍。是个很年轻的团队。公司的产品很不错,有很用心的去研发产品。面试的谈了很多细节。公司看起来非常有创新。
你要问那就是我
面试了职位:培训师 - 广州
面试:IDP教育集团培训师面试一般,共5轮面试
HR效率很高 很负责 部门汇报线态度极亲和 给人感觉很平等 很舒服不合理的地方是 一个1w出头的岗 面向的还不是应届生 要做三到四项作业 一个全体员工英文素质客观来说 只能说一般  且对内对外工作语言多为中文的工作组织 要求候选人去做一个纯英文pre 出于什么考量目的呢?还就是为了卷而卷?而且个别面试人给反馈的时候 我心里是轻微不适的 你可以说我讲得学术 讲得晦涩 我是不是也可以说你文化程度和思维速度跟不上我的内容?最后,我想到面试中有一位哥问我”如果家长问你'人工智能专业难不难学,我们家孩子学得下去吗',你怎么答?我说“我会说实话,难学,但会从就业前景出发告诉家长这个专业如何助力孩子人生发展”这位哥说“我不buy in。你可以说本科没这么难,研究生和博士才这么难。”?我?Seriously?哥 同样的卷子 有人考清华 有人考北大 有人烤地瓜 你就是这样教那些顾问这么忽悠的?🫡🫡🫡
5轮面试:留作业、电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
2022-08-22 发布
面试了职位:教师 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技教学主管直接给我面试的第二轮
面试通过。环境高大上,1对1面试,看中专业技能。教学主管直接给我面试的第二轮,第一轮就没有面试了。很喜欢我的背景,试讲了雅思听力辅导。听完了就将讲师设等级了。环境好,每个老师一个办公室。
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州尚德机构只要你表现出你特别单纯。
只要你表现出你特别单纯,特别容易被xx的样子就行了。他会告诉你这份工作辛苦,但是你干得好,肯定比你同学赚的多。试用期有要求的业绩,但他会告诉你特别低。不过现在谁也不是傻瓜,总会上百度查一查这家机构是否靠谱,你就会发现新世界。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中公教育中公加班文化,身体不好的去不起,想要个人生活学习提升的去不起
Kloee_116
面试了职位:教务督导 - 广州
2022-10-18 发布
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:京翰教育入职流程过于繁琐,形式化严重。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州尚德机构【新媒体运营】面经分享