最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:化工工程师 - 烟台
万华研发工程师面试经验
首先进行的是笔试,主要内容类似于行测,并且还有英语和职业性格测试,这轮不怎么刷人,第二天便是群面,群面,群面大家先进行自我介绍,然后给一个题目一起讨论,题目是建设县城,最先需要建设哪个建筑。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
万华化学

面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
问些家庭情况,工作强度大是否能接受,对996的看法。
2022-09-29 发布
天狼星投影仪室内设计
面试了职位:电气工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:电气工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,基本能通过。
不错
2023-02-06 发布
嘿嘿
面试了职位:机械设计师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械设计师。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
面试已通过,一面正常HR面,问了一些基本情况,二面根据简历所写的项目经历问问题,有一定难度,问的很细节
2022-09-09 发布
荒漠商标市场推广
面试了职位:工业设计 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:工业设计。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
  面试内容内容比较专业,一开始是自我介绍,之后会就简历中的情况进行一些询问,会有一些化工原理的专业问题。还涉及到加班问题,是否接受加班以及是否接受出国的问题。
2023-12-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是没过。
一面,就是聊天,直接告诉你工作强度大
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-21 发布
桃花谷靠垫结算
面试了职位:会计 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本没戏。
一面。面试时间持续一个小时,进行资格面试和专业面试,由财务负责人和人力主管分别进行。总的来说比较简单,一开始问题主要围绕简历进行,然后问了简单的一些财务知识(初级会计难度),之后是外语交流。总来说难度比较一般。当时说是2个工作日给通知,结果快一周了还没信息,感觉凉了。
2023-09-28 发布
面试了职位:功能测试 - 烟台
面试:山东玲珑轮胎有限公司面试:功能测试。总体感觉比较正常,问的常规问题,感觉没戏。
还好,校园招聘投的简历,一轮面试,面试很简单,主要是问研究生期间项...
2022-09-29 发布
文芙轩台灯药店店长
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:烟台杰瑞石油装备技术有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
一面 自我介绍,对于996的看法,自己的项目经历,为什么要来杰瑞自我介绍,机械相关的专业知识(金属材料,热处理等),你的优势,反问
2023-10-25 发布
华尔街台灯留学顾问
面试了职位:实验室技术员 - 烟台
面试:万润VALIANT面试:实验室技术员。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
面试:实验室技术员。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
2023-11-15 发布
面试了职位:工程项目结构设计 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:工程项目结构设计。感觉就还好吧,题目难度不大,结果应该是没过。
主要问的研究生阶段的项目经验与职位是否相关
2022-09-12 发布