最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:计划调度专员 - 烟台
形式主义的根,任劳任怨的果
从车间负责人到经理,总监,最后是总部人事,一二三轮面试,上一个公司的人员证明,电话采访,无语中。没有任何报酬,无限制加班,世界之大无奇不有。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:每天工作8小时,周末实行单双休,实际情况是,每天上班13个小时左右(多出来的是加班,没有任何报酬),也没有时间谈恋爱,你能适应的了吗?
面试了职位:销售经理 - 烟台
非常简单的流程化面试
一,电话面试,这个很简单;二,总部面试,见的是海外的HR总监,整体很简单。谈薪资就行了;三,等通知,体检,入职。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
荒漠档案袋媒介顾问
面试了职位:系统工程师 - 烟台
面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,期待有个好结果。
问项目
2023-10-20 发布
面试了职位:体系工程师 - 烟台
能力测评,人格测评,英语测评,面对面交流
1、先做了人格测评,与HR做了面对面的交流; 2、到应聘岗位的部门进行专业能力的面试交流,会现场做一些能力的展示; 3、与公司的高层进行交流,确定薪资。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
财务大领导比较和蔼可亲
几年前进入的公司,当时正处于上升期,用人很多,招人也很多,所以面试很简单,仅仅是大领导面谈了一会儿,没有笔试也没有考试,只有一轮就定下了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:HSE工程师-外聘员工 - 烟台
【HSE工程师-外聘员工】面试分享
先是部门主管,然后是人力hr 首先,摆正就业心态,不要心存侥幸,更不要心存胆怯。我们是不能回避就业压力的一代人,正因为有压力,在求职过程中,我们难免会遇到挫折,产生落差感,以一种正常的心态来面对就显得尤为必要。其实,我们每个人都希望找到一个待遇好、压力少、空余时间多的工作,但是,我们很少有那样的机会,因此在步入社会前夕的就业问题上,我们会有些落差感,这也是不可避免的,毕竟这山望着那山高嘛,因此,我们往往要“退而求其次”,即“与其临渊羡鱼、不如退而结网”,“先就业再择业”:找一个适合自己的、自己也适合的企业,这个企业可能不是的,但是它却可以提供很多发展和成材的机会,让我们更好地得到锻炼和提高,更好地适应未来社会的要求。
Q:为啥换工作
真武门工学椅学徒工
面试了职位:机械结构工程师 - 烟台
面试:机械结构工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
一面1、介绍自己2、自己的优势与劣势3、为什么选择杰瑞公司4、重点介绍一个项目,你从中学到了什么二面1、重点介绍你所作项目中有关于机械建模的部分2、两个简单的专业问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-20 发布
文芙轩台灯药店店长
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
一面 自我介绍,对于996的看法,自己的项目经历,为什么要来杰瑞自我介绍,机械相关的专业知识(金属材料,热处理等),你的优势,反问
2023-10-25 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 烟台
机械设计/制造面试一般,共1轮面试
挺好
2022-08-25 发布
面试了职位:安全管理工程师 - 烟台
安全管理工程师面试一般,共2轮面试
稀里糊涂通过了,面试完结束一个多月才发通知说面试通过,不知道是不是候补的,最担心加班问题,以及企业的氛围
2轮面试:电话面试、填信息表
烟台杰瑞石油装备技术有限公司

水星削笔刀副校长
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:化工工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,应该是通过了。
一面试HR面试,自我介绍后HR会问一些常规的问题,比如为什么要面这个岗位、有何优势等。随便聊下,没什么太大问题都会进技术面的
2023-11-23 发布
别墅区吸尘器汽车
面试了职位:建筑工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:建筑工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
问的都是很基本的东西,一般他只收211的,所以211及以上的很容易就通过了
2023-11-03 发布
金虎山打孔器故障分析师
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:化工工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,感觉没戏。
两轮面试都过了 问一些课题相关的 介绍一下万华 对万华有什么了解 等待终面 终面看进去的人感觉自己就是炮灰。。。有点压力 全是211 985
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-10-24 发布
桃花谷图纸夹用户运营
面试了职位:会计 - 烟台
面试:万华化学面试:会计。感觉很正规,没啥难度,确认通过。
上午   英文自我介绍(1min左右)无领导小组讨论+追问集团副总裁见面(淘汰了一部分人),每个人中文自我介绍
2023-11-20 发布
天上眼镜布图像识别
面试了职位:产品经理 - 烟台
面试:万华化学面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
可能因为本地人吧,疯狂查户口,感觉不错,气氛比较轻松
2023-12-20 发布
土星闹钟后厨
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:GULF海湾石油面试:市场营销。面试还好,收到offer了。
电话面试:了解下简历二面:主管面试,会问的比较仔细,就简历项目出发三面:总经理面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
琉璃斋扫描仪财务咨询顾问
面试了职位:采购工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:采购工程师。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
简单记录下面试过程自信,表达能力强,学校出身好,过六级
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-10-13 发布
太岁书院眼镜布客服主管
面试了职位:销售工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:销售工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
段位越高面试会越简单。我在伦敦线上面试,直接把英语面试给我省了。自我介绍,2 why(why 万华,why销售)。销售是不会有专业面的。自信,气质和亲和性特别重要。还有就是看部门,部门盈利越好越难。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
南极圆珠笔资料员
面试了职位:采购工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:采购工程师。总体来说体验还行,难度适中,应会有好结果。
具体还不清楚过没过,就是英文自我介绍,一些专业问题。但是我不是化学专业的,直接说不会了。
2023-12-04 发布
桃花谷靠垫结算
面试了职位:会计 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本没戏。
一面。面试时间持续一个小时,进行资格面试和专业面试,由财务负责人和人力主管分别进行。总的来说比较简单,一开始问题主要围绕简历进行,然后问了简单的一些财务知识(初级会计难度),之后是外语交流。总来说难度比较一般。当时说是2个工作日给通知,结果快一周了还没信息,感觉凉了。
2023-09-28 发布