最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:质量管理专员 - 贵阳
面试较为简单,条件要求比较少。
先人力资源部面试,再后经理面试,面试需要对相关行业的了解进行阐述,同时说说自己相应的看法,其余面试岗位要求不一。
Q:一般日常问题,对工作的看法,对相关行业的了解。
贵阳老干妈风味食品有限公司

竹子
面试了职位:新媒体运营 - 贵阳
面试:贵州贵茶面试:新媒体运营。面试时间一再改动+留作业。
1. 面试时间一再调整-   经过和hr初步沟通后,先是约了次日晚上进行视频面试。后突然电话沟通问是否能接受当天晚上面试。接受后,先是约当天晚上8点。但到接近该时间节点时,又被告知其时间设置有误,实际需要再往后推延半小时;2. 面试环境-  视频会议室加上面试者合计4人,分别为HR+岗位直属领导+未知人员+面试者。面试开始后,HR并未提供相关在场人员介绍,仅要求了面试者打开视频(但3位面试官都处于不开视频的模式)。其中未知人员在中途离开,从开始到结束未有任何的发言,不清楚具体定位和角色。而岗位直属领导询问面试者薪酬方面问题时,HR打断了该人员发言,并迅速结束了整个面试,把面试者移出会议室;3. 面试问题-  个人工作经历及较为基础的岗位问题。如账号打算如何运营、是否能兼顾文案撰写、图片制作与排版、账号运营、视频拍摄及剪辑等内容。从沟通的内容来说,感觉该企业对相关账号定位较为模糊,无明确发展推进的方向。对面试者曾经做了什么也不大感兴趣,只直接提问是否愿意做「作业」。该「作业」为需要面试者针对接下来活动节点做运营策划+文章,以便岗位直属领导判断是否具备应聘该岗位的资格。我当场拒绝了,所以后续应该不会有下文;4. 总结-  HR/部门对该岗位内容定位并非运营而更倾向于文案。对应部门架构为3人(直属领导+新媒体运营+视频制作),即该岗位除视频制作以外的所有板块都要兼顾。其包括但不仅限于PR稿件撰写、图文制作、排版及运营、视频文案、账号建设和相关活动策划等,需要身兼多职/多部门板块。
5轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-04-10 发布
面试了职位:销售零售实习生 - 北京
面试:雀巢面试的是销售零售实习生。
面试的是销售零售实习生。简历投递之后是电话面试。电面一开始就会问可以实习的时间,然后是进行一系列提问。面试问题比较普遍,问到职业规划、对销售的理解、自身的销售经历等,并且做一个英文自我介绍。 简历投递之后2个钟就收到电话面试,效率好高。接到电话时在上课,对于突然被问到的这些问题没有事先准备好,觉得回答有点卡壳。事先准备充分的话电面会表现更好。电面最后就是通知下一次面试时间啦,还挺顺利的。
面试了职位:行政专员 - 天津
面试:康师傅面试经历。。。虽然最后没有通过
在校园招聘上看到的,第一轮就是交简历的时候进行简单的交流。。。第二轮就需要去公司面试,因为去的时候告诉我这个职位已经招到人了,我就走了
面试了职位:咖啡师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)瑞幸咖啡面试经历分享
提交简历后,收到面试邀请,当天按约定时间到面试地点,首先是一个自我介绍,然后针对我的自我介绍问了两个问题,然后是问对咖啡师的理解,期望薪资,最后问我有没有想问的,我就问了一下关于晋升的空间。
面试了职位:区域销售专员 - 北京
面试:雀巢总共有两轮面试,第一轮是12个人群面。
总共有两轮面试,第一轮是12个人群面,会让两两互相介绍,然后介绍搭档,最后有一个辩论赛,面试官会看每个人的表现。
操场控制器焊接工程师
面试了职位:视觉设计经理 - 贵阳
面试:贵州贵茶面试:视觉设计经理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
原定约了视频面试,但领导说要面对面聊好,很急赶过去,发现领导又有事出去,太不尊重人,到了楼下才告之你,商议好,人事找了会议室,在里面用手机和领导视频面试,面试了20分钟,估计内部是缺人就定下来,往后是薪资那些讨论,又遇到广州疫情爆发,自己拖了一周后上岗
2023-11-30 发布
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:雀巢三轮面试,准备不够充分。
三轮面试,准备不够充分,面试官很好。就是自己准备不够好,英语也不够好。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:雀巢面试官很温柔,感觉不错~
电面内容: 中文问题: 1、你的家乡是哪里的,家庭情况 2、工作地点选择 3、找工作情况 4、对这个职位的理解(有所了解) 英文问题: 1、自我介绍 2、你的期望薪水(最好事先了解一下) 3、兴趣爱好 4、leadership举例
面试了职位:会计 - 北京
面试:雀巢流程很正规,里面的人都不错的
流程很正规,里面的人都不错的,笔试是全英,第一题是会计分录,第二题简答,第三题是常识
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:联合利华很棒的一场面试,第二天就有结果
面试过程由群面和单面组成。群面主要是针对一个500万的预算进行分配讨论,可以将这些东西分配到那些地方,才能实现最好效果。