最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:夹具工程师 - 温州
无领导小组讨论面试环节。
给你一个案例,小组几人分工,并且讨论案例,每人独立思考5分钟后每人再叙述自己的观点,都说完后开始谈论结论,记录员记录下每人的话,最后做一个总结。
天正集团

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:中梁地产2016 校园招聘
总共三轮,单面 无领导小组 团面,效率高节奏快,东大校园宣讲结束后直接筛选简历单面,第二天统治无领导面,公司好像不喜欢太张扬性格之人,挺人性化。
面试了职位:工程技术资料员 - 温州
面试:温州东联市政工程有限公司非常轻松的资料员面试。
想进来的宝宝们随便进 很简单的 没有技巧 面试官就是 老总 很是很好的,就是有点老奸巨猾 ,他会说你来报价格 然后 他会在你的日后 看情况扣工资的!你没看错 是扣工资..我都无语了。
Q:你对造价员的理解是什么
面试了职位:移动开发 - 温州
面试:浙江中梁置业中梁地产开发流程面试
面试如果是离的比较远的话可以视频面试的,这点比较人性化,节约大家时间;我准备得不太充分,感觉有点紧张。
面试了职位:活动策划 - 温州
面试:万洋集团有限公司本地的项目刚刚成立,还在临时办公点办公
人力先聊常规问题,工作经历,薪资,匹配度啥啥的然后项目总聊专业,这边策划基本就一个人。企划文案设计摄影全部一个人搞定,说是工作量不高,产业园忙也就只有节点部分忙。其它没啥难度问题了。薪资是综合的,本来来说竞争力并不高。
面试了职位:其他职位 - 温州
面试:浙江中梁置业岗位职责与面试领导说的实际内容有差距
岗位职责与面试领导说的实际内容有差距,个人面试还是比较喜欢直爽的面试官,问了你问题,你虽然答错了,但是面试官结束时还是会告诉你答案或者提示你一下,个人有面试完会做回忆笔录的习惯,但是这次面试的话,被问到个人隐私比较多,并不是非常尊重人,事前并没有看面试者简历,信任感缺失,通过以后没有发offer第一时间反而来要面试者背调相关资料。
面试了职位:园林设计 - 顺德
面试:碧桂园考察专业知识比较多,新手需要做好准备工作
我面试的景观设计师一职,有如下几个问题: 1.介绍自己以及工作经历。 2.问到我项目中居住区设计风格,答新中式,追问设计中新中式的表达方式。 3.景观节点如何处理。 4.人行道用的什么石材,多厚,产地,价格。 5.车行道沥青混凝土面层厚度。 整个面试过程比较严肃,有点紧张,回答的一般,但最后还是过了。
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:中梁地产随便聊一聊就能通过。
有一批过期面包需要去处理,正好遇到一起难民,面包虽然过期但是还能够食用,全程有记者跟随,不能贿赂记者,怎样处理这批面包,即能让难民吃到面包也不会损害公司名誉。 随便聊一聊就能通过。 1.每人进行一分钟的自我介绍; 2.你对融创有什么了解,你能给公司带来什么; 3.你的优点和缺点是什么 。
面试了职位:工程造价 - 温州
面试:温州港湾工程咨询监理有限公司面试问了一些什么问题?
会考察专业知识,熟悉指标单方,比如砌体、混凝土、钢筋、模板、外立面、内墙,脚手架、超高、垂直运输怎么计算等。
面试了职位:市场拓展专员 - 温州
面试:浙江中梁置业中梁2019届校招面试经验分享
一面是群面,题目难度不大,讨论结束后10分钟会出结果。紧接着二面,分为人力面和专业面,3个人进去面试,两个面试官,围绕简历提问,最好有房地产实习经历,倾向于要有背景、肯加班的男生。三面是5分钟即兴演讲,题目是随机给的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:万达集团笔试IQ\EQ各种测试
需要填很多资料,涉及专业知识、IQEQ,EXCLE快捷键的运用等,需要填的资料很多,多补习下专业知识。