最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:PHP开发工程师 - 温州
总体比较顺畅,谈的也很愉快!
没有什么特别的难点,主要是看项目经历,一般只有做过几个比较好的项目,通过的机会是很大!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
天正集团

面试了职位:活动策划 - 温州
面试:万洋集团有限公司本地的项目刚刚成立,还在临时办公点办公
人力先聊常规问题,工作经历,薪资,匹配度啥啥的然后项目总聊专业,这边策划基本就一个人。企划文案设计摄影全部一个人搞定,说是工作量不高,产业园忙也就只有节点部分忙。其它没啥难度问题了。薪资是综合的,本来来说竞争力并不高。
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
面试:碧桂园温州碧桂园浙南片区面试
面试分为两轮,初面是手机qq沟通,主要是人资HR问一些问题,比较泛泛,也问的比较多。通过后,二面就是直接去项目上直接和所分配项目的项目总去聊了,我当时和他们聊得不错,也想让我留下。无奈因为个人原因还是要回家,最后还是委婉拒绝了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 温州
面试:浙江中梁置业流程正规,内容中规中矩
自我介绍,企业文化,成本管理,基本业务。成本经理,成本副总,总部领导,层层面试。工作经历,总体思路等等。
Q:请问你在项目中做了哪些工作?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 温州
面试:鲲鹏建设集团有限公司人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
整个过程:我面试的是人事岗位,部门的负责人首先在电话沟通、之后就线下面聊、再总经理面试(还未开始)问题:就是通过一些闲聊来问问题-比较好的方式,能够轻松的交流。1、过往的工作经历、为什么离职、什么时候离职等常规问题?2、是否会做工资表?3、是否会函数?谈话的途中,讲到这个是类似于项目人事,如果一个老项目稳定了,岗位的人是可能分流到其它新项目中去的,如果没有新项目就面临着遣散的风险——有点这个有点担忧。双休,试用期六个月,前三个月八折,五险一金就是那个普通标准咯
2022-06-21 发布
面试了职位:市场业务拓展专员 - 上海
面试:中梁地产中梁地产亲身新鲜面试贴。
本人是校园招聘的,先参加了中梁的宣讲会,知道了中梁的各种牛和各种福利,非常激动的就投递了简历,第二天就开始了为期一天的面试流程,上午时无领导小组讨论,题目好像是你如何看待企业的一个策略是关于让员工选择自由加班类的,面试过程12个人一组,总共给22分钟,时间很快就结束了,本人也没说上几句话,但还好小组面过了,下午就安排了单面。 单面很轻松愉快,面试官很和蔼,大致就是聊聊你的意向地点和你的职业规划之类的,还告知一些中梁自己的一些情况,一周工作六天,几乎每天都要加班之类的,此时我就很坚决的表明了自己的决心。最后晚上成功进入终面,终面是即兴演讲,先抽题目,思考30面,然后演讲2分钟,我抽到的是对王者荣耀现象的看法,可能由于我没怎么把握好时间吧,最终死在了终面上,没能进入中梁,非常可惜。
面试了职位:移动开发 - 温州
面试:浙江中梁置业中梁地产开发流程面试
面试如果是离的比较远的话可以视频面试的,这点比较人性化,节约大家时间;我准备得不太充分,感觉有点紧张。
面试了职位:工程造价 - 温州
面试:温州港湾工程咨询监理有限公司面试问了一些什么问题?
会考察专业知识,熟悉指标单方,比如砌体、混凝土、钢筋、模板、外立面、内墙,脚手架、超高、垂直运输怎么计算等。
面试了职位:房产策划 - 温州
面试:温州泰和房产营销有限公司泰和房产面经。
hr好像不在,然后前台叫我填了简历。总体感觉对应聘的人闲闲散散,不够严谨。所以我这边没有直接面世hr,直接就去面世了,本来没有文案经验,但是自己去复印店打印了一本“自己写的东西”,也算是备不时之需。没想到,面试很简单,也没有要求说有经验,最后直接来上班了。总之,比较随意。
面试了职位:地产项目管理 - 温州
面试:万洋集团有限公司面试两轮
面试两轮,第一次面试是分公司人力资源经理,第二次是项目总,项目总面试基本都是专业性问题,人力资源经理面试相对简单。
面试了职位:策划经理 - 顺德
面试:碧桂园一天面两轮,等待三轮面试。
面试的是碧桂园浙江区域一个项目公司的策划岗位。不知道是不是社招的原因,比想象中的简单一些,准备的一些比如无领导小组讨论+结构化面试的题目都没用上。 面试地点设在项目展厅,第一轮是HR过来,问了些比较常规的问题。有意思的是,这名HR对答主目前所在公司非常熟悉。所以有些点问得很详细,要保证对答如流(这条信息参考意义不大,因答主现在公司在圈子里太出名了)。 第二轮是策划经理的面试,针对答主简历上的过往工作内容问了一些问题,总体还算简单。目前在等待区域总的面试,据说是打电话,聊30分钟以上的那种。就酱。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:现任公司知道你出来面试吗?据我所知(HR),你们公司都不太愿意会放人。