最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:销售工程师 - 温州
普普通通咯 公司里的人很NICE
直接进去就聊上了 因为天正跟我面试的人也比较清楚我以前的公司所以沟通起来也很好,基本无障碍,薪酬福利也比较好。
天正集团

面试了职位:策划经理 - 顺德
面试:碧桂园一天面两轮,等待三轮面试。
面试的是碧桂园浙江区域一个项目公司的策划岗位。不知道是不是社招的原因,比想象中的简单一些,准备的一些比如无领导小组讨论+结构化面试的题目都没用上。 面试地点设在项目展厅,第一轮是HR过来,问了些比较常规的问题。有意思的是,这名HR对答主目前所在公司非常熟悉。所以有些点问得很详细,要保证对答如流(这条信息参考意义不大,因答主现在公司在圈子里太出名了)。 第二轮是策划经理的面试,针对答主简历上的过往工作内容问了一些问题,总体还算简单。目前在等待区域总的面试,据说是打电话,聊30分钟以上的那种。就酱。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:现任公司知道你出来面试吗?据我所知(HR),你们公司都不太愿意会放人。
面试了职位:项目专员 - 武汉
面试:中建国际投资我只走到了第一轮面试。
我只走到了第一轮面试,群面,大家合作设计一个地标式的建筑物,然后用纸做出来,面试的题目不是很难,难是难在你如何适当的展现自己。就这么多吧,因为经常看别人的面经,自己也稍微写一点回报一下。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:中梁地产很亲切,感觉面试官很真诚
效率很高,一天就面完了,先是群面,面试官都不说话,几个小时以后就会收到二面通知,二面的hr感觉很真诚,然后当场就可以知道结果,最后是压力面试,四个老总一个hr,抽签演讲,然后老总问问题,总体来说还可以!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 温州
面试:鲲鹏建设集团有限公司人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
整个过程:我面试的是人事岗位,部门的负责人首先在电话沟通、之后就线下面聊、再总经理面试(还未开始)问题:就是通过一些闲聊来问问题-比较好的方式,能够轻松的交流。1、过往的工作经历、为什么离职、什么时候离职等常规问题?2、是否会做工资表?3、是否会函数?谈话的途中,讲到这个是类似于项目人事,如果一个老项目稳定了,岗位的人是可能分流到其它新项目中去的,如果没有新项目就面临着遣散的风险——有点这个有点担忧。双休,试用期六个月,前三个月八折,五险一金就是那个普通标准咯
2022-06-21 发布
面试了职位:高速收费员 - 杭州
面试:浙江诸永高速公路有限公司面试很容易,只要身高颜值达标就行
接下来,你就要开始说细节了,这很重要!非常简单但给人印象很深的做法是,你看几个该企业的宣传片,然后用绘声绘色、深受感染的语气描绘其中的情节,比如:“我感触特别深的就是那个售楼员,从城北跑到城西,跑了50个楼盘,只为了给消费者挑一套合适的房,鞋底都磨破了。连那个修鞋的大爷都说:‘你这个月已经第三次来修鞋了’”(某房产公司面试)这样做有什么好处?就是能在最短的时间内,调动起面试官的全部情绪。注意到其中好玩的地方了吗?面试官的情绪越高涨,对面试者留下的印象也就越深。
面试了职位:工程技术资料员 - 温州
面试:温州东联市政工程有限公司非常轻松的资料员面试。
想进来的宝宝们随便进 很简单的 没有技巧 面试官就是 老总 很是很好的,就是有点老奸巨猾 ,他会说你来报价格 然后 他会在你的日后 看情况扣工资的!你没看错 是扣工资..我都无语了。
Q:你对造价员的理解是什么
面试了职位:质量管理/测试 - 温州
面试:浙江大玮检测科技有限公司很容易的面试,问基本家庭情况和希望薪资
问你基本的家庭情况,希望的薪资,然后告诉你公司的晋升途径和现在能给你的待遇,然后问你是不是打算长期在公司做,还是只是作为跳板。
Q:长期在温州还是只是作为跳板要回去。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 温州
面试:浙江中维建筑工程设计有限公司很简单,基本是个人就要了。
网上海投简历,过几天就短信通知周六去面试。结果周六去的时候整个办公室都没人。约我面试的*总也没在,(后来知道是出差了,那还约我),无聊在他们公司走廊瞎逛,路过总经理办公室时,正好被*总经理撞到了,问了我干啥,知道我来面试后,吐槽了下*总,然后直接变成他来面试我了。聊的很愉快,人很好,直接通过。
Q:自我介绍,职业规范。
面试了职位:预算专员 - 温州
面试:浙江三石装饰有限公司没有什么压力,公司不太需要大牛。
和人事负责人沟通,公司一般都招应届生,工作氛围很好,福利待遇也很好,公司团队是比较年轻的团队,没有勾心斗角的事情。
Q:未来的规划如何?
面试了职位:其他职位 - 温州
面试:浙江中梁置业岗位职责与面试领导说的实际内容有差距
岗位职责与面试领导说的实际内容有差距,个人面试还是比较喜欢直爽的面试官,问了你问题,你虽然答错了,但是面试官结束时还是会告诉你答案或者提示你一下,个人有面试完会做回忆笔录的习惯,但是这次面试的话,被问到个人隐私比较多,并不是非常尊重人,事前并没有看面试者简历,信任感缺失,通过以后没有发offer第一时间反而来要面试者背调相关资料。