最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:信贷管理 - 深圳
面的是深圳分行汽车金融事业部,校招投的
面的是深圳分行汽车金融事业部,校招投的,第一次通知面试,本人从广州一大早动车过去深圳,结果到了会议室,等了半个小时准备面试的时候才发现是视频面试?浪费我的时间和成本,感觉没有为学生考虑。之后邮件通知说面试过了,等待复面通知,之后两个月过去了都没了答复,我发邮件向hr询问贵司的面试安排也没有得到回复。虽然岗位和自我认知有偏差并不会去,但是这个公司给我的感觉不是很友好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
平安银行汽车金融事业部

荒漠口香糖销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳橙信科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
两轮面试,面试内容不算难,一面技术面,问的八股,二面主管面,挺简单的。工资不高,劝退,,,
2023-10-25 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中国人寿深圳分公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
很简单
2023-10-29 发布
原六岛转换头后期制作
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行深圳分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应会有好结果。
自我介绍+即兴演讲:考公热
2023-11-13 发布
宙辉联盟票夹COO
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:微众信科面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果应该是没过。
部门领导很专业,问题比较宽泛,没有太多刁难的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-13 发布
panladin
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:华夏人寿深圳面试:咨询项目管理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该没有通过。
面试比较简单,只是了解个人基本情况,没有什么难度
2023-11-13 发布
足球场扫描仪实验室技术员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华付信息技术面试:运维工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是通过了。
填完信息之后和技术官聊了两句,都是些基础知识,后面好像还有二面
2023-12-28 发布
木星行李箱客服主管
面试了职位:财务咨询顾问 - 深圳
面试:亚太鹏盛面试:财务咨询顾问。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
第一轮是技术面,详细问简历做过的项目,会问到项目实施过程中遇到的问题和解决方案等细节。老板看重员工解决问题的能力,和实施能力。
2023-11-10 发布
mike
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众信科面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能等到好结果。
部门主管面试很nice,关注点主要在业务方向,不明白的地方会深入解释
2023-10-24 发布
丘吉尔叔叔
面试了职位:审计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:审计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
氛围不错,也很随和
2023-03-06 发布
zoro
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华付信息技术面试:售前技术支持。面试态度挺好的,问的常规问题,收到offer了。
一面 和部门领导聊,感觉还好,不过部门领导聊下来给我的感觉,能力一般般。很多问题交流下来感觉都没做过,在空谈。boss面,喝茶聊了许久,无所不谈,挺愉快,也欢迎我加入。不过,工资太低了,兴趣不大,谢谢老板!与hr 沟通公司企业文化,公司发展,工资待遇!个人并不满意薪资,于是现场表明意见。大家互相祝福吧!加油贵公司!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布