最近更新时间:2024-05-02 02:00:00
艾利(广州)包装系统有限公司

别墅区收纳箱漫画师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州讯迪皮具面试:网络客服。面试过程不太舒服,难度适中,未能通过。
是我面试等待时间最久的,大概一个多小时。我也是实诚,想着过年了招人的不多要好好表现,结果被人家耍着玩。明明他们定的时间,结果去了说领导开会要等一会,面试也是随便问几句,不痛不痒的话就让我走了。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市同源塑料制品有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
视频面试,其中很常见做了自我介绍,然后说公司的业绩很好,卖垃圾袋和裱花袋的。目前美国站点做得最好,亚马逊运营团队只有2个人还有2个是兼职的。整体广告acos控制在2%左右!重点是只有底薪+奖金,但是奖金是按半年发放一次,如果是你中途离职是拿不到奖金的。底薪也不算高吧,3年经验还要看学历,如果是大专6k,奖金也不高1-2k,周六日要看广告,放假也是每天都要看产品,虽然节假日不用上班。如果面试结束不合适马上删除微信,我面试完想问一下啥时候出结果,发过去结果不是对方的微信好友。那还不如直接说不合适,互删更合适。好处是就是微信视频面试,不用跑一趟。坏处就是薪资确实低,加上24小时工作在线。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-31 发布
黑土村圆规花艺师
面试了职位:插画师 - 广州
面试:义统包装面试:插画师。感觉不是很好,难度大概中等水平,应该没有通过。
临时改变面试时间就算了,让我尽量提早到。结果我在小房间里等了设计主管差不多一个小时,就很双标,让人提早到,结果自己就姗姗来迟。然后还搞错了我要面试的岗位,虽然说他们是请人的一方,但是感觉实在不够尊重面试者。结果面试完后,过了个周末又打电话给我,问我为什么没有按时去面试???看来是压根没把改变面试时间这件事记录好,也没有把面试者的信息记录好……就实在离谱。也许公司真的挺厉害,但态度实在差的让人忘不了
2023-02-13 发布
大屯村存储卡媒介策划
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:Avery Dennison面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度不小,结果应该是没过。
hr超级温柔
2023-05-31 发布
清水楼打印机通信项目专员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州标际包装设备有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
pua严重,公司员工倒挺多,面试一点不专业,面试时说不合适,电话邀约说简历合适,浪费感情
3轮面试:HR面试、其他、群面/无领导小组
2022-09-13 发布
大草原保险柜商标代理人
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:合众创亚面试:工业包装设计,面试的时候很真诚和部门主管也很投缘,就通过了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-12 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州讯迪皮具面试:国内电商运营。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
面试全程保安接待没有人事,填表等主管面试,地铁出来走一公里的泥路旁边在修高速公路的高架。公司在厂区里面,集办公,仓库一起两层铁皮大厂房,招聘打着3k的工资招运营助理,过去面试不过原因尽然是不会单独运营店铺。希望你们学会运营店铺再去面试运营助理不然白跑
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-24 发布
Yinjzzzzzzzz
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州标际包装设备有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
只有一轮,应该是两个hr(有个看起来比较严肃)各种问题都会问,自我介绍,关于简历实习具体内容,对公司的了解,对岗位的了解,岗位情况,遇到问题怎么解决之类的,整个过程问的比较详细,没有问到我口语的情况,就是说会自主开发,写开发信。试用期底薪6k不包吃住,本岗位位置在大学城,环境就是比较僻静,不是说很偏僻吧但是周围也没有超市商场小卖部之类的,很多树有体育场,应该是大学基地那种吧。办公室在一座楼里,看起来特别像学校老师办公室(看起来不咋地),内部环境还行,不大,整洁。
2023-07-19 发布
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广州新正印刷有限公司面试:生产员。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,基本没戏。

2023-09-15 发布
名人堂录音笔策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广东省羊城印刷股份有限公司面试:贸易跟单。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
面试感觉一般偏下。公司在一个孵化产业园里,在外面没有看到相对应的公司名字,这家公司有换了三次名字了,公司里面的办公环境不太好;人事对于用人要求都没有搞清楚;这家公司工资是按每个月实际天数算的,国家规定要求按21.75天算的;节假日前的一个星期和后一个星期都不能请假,请了就没有全勤奖不说,还要扣钱。过了试用期的工资是老板拍板的,也没个准数
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-23 发布