最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:财务分析 - 上海
之前岗位工作经验是5年啦,不过我还是投了, 结果去面试的时候就杯具了,人事和我说让我好好在事务所继续呆着, 待到有了7年左右的工作经验以后,就是我挑工作,不是工作挑我了。。。 可是我其实还蛮郁闷的,因为工作年限的话不是直接可以在简历上看到的么,年限不够直接删掉我就好了 可能是她想给我点建议吧
Q:1、你觉得你有什么优势 2、期末盘点库存实际和账务不符怎么办
面试了职位:HR ASIS - 上海
接到电话,当天去面试。 由于是实习生,没有特别难的过程。 当天提早到了,等了会就接受HR面试了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问了背景,为什么选择这个职位,什么时间能上岗,打算做多久
面试了职位:投资部副总经理 - 上海
我应聘的是光明集团投资发展部副总, 但想不到的是,面试我的人也是该部门副总,当时面试问了一堆问题, 然后要了我做投资管理工作过程的相关资料。 后来要回要了一个多星期才给我。到来10月份,发现上海市公选中,光明该岗位在国企一栏赫然在目,更气人的是,该岗位要求与本人简历上写的80%以上相同,相比我当时在51job上看到的一句话招聘内容,才知道原来光明集团的那个投资副总根本没有投资的经验,目的是通过招聘为幌子,盗取应聘者的工作职责和内容,真实的垃圾集团和垃圾副总!希望大家引以为戒!高度警惕同类垃圾!
Q:
2020届集团管培生初面
12.03初面,8-10人一组,无领导小组群面,分成两方辩论,题目是高校图书馆该不该免费向社会开放,最后要给出统一的解决方案,12.04 收到复试通知,以及线上测评,就是行测+心理测试,不是很难,但是限时12.06 终面,期待中。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 上海
因为我是参加的国资骐骥计划,所以一共就面了两轮。
因为我是参加的国资骐骥计划,所以一共就面了两轮。第一轮是一对一简单聊天,没几分钟就把直通卡给我了。第二轮面试隔了一个多月,也就是终面,拿到直通卡的有12个人,有10个人参加了面试,最后通过了5个,每个人事先准备了一个ppt介绍自己,6个集团大领导面的,我这里只简单问了两个问题就过了。当时12个候选人4个复旦的,8个北大的,感觉可能还是挺看重学历和学校的吧。
3轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试
面试了职位:行政主管 - 上海
面试简单,不会问过多问题
主要看简历和专业,没有问很多,问了专业和自身情况,工作内容并没有详细说明,学历越高越好,曾任职位越多越好。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
校园招聘,几乎没有什么难度。
直接交了简历,问下家庭情况,就录用了,没有什么乱七八糟的问题,毕竟是农场企业,很难留住人才,年轻人不愿意去,希望大家见仁见智。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
充分准备不难,面试理想
需要简单介绍自己,最好把自己最好的一面展示出来,语言组织能力强,需要用英语简单回答,能说会道,展示成功案例。
无领导小组辩论,主题是O2O和人工智能应该投资哪一个
面试官特别强调可以打断别人的话,中间也数次提醒要我们打断别人。讨论过程比较激烈,难度较大。最后面试官挑了几个人问有没有补充,也有人没有把握好这次机会。
简历大概有1000份,楼主简历编号500+
简历大概有1000份,楼主简历编号500+,测评高中英语语法阅读,还有数学运算,目测是楼主做过最难的笔试。面试当天人很多,在约定时间外多等了1个半小时,我们是6人一组,形式是辩论。
光明食品

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:青瑞KINRY面试:产品经理。整体感觉不错,难度差不多,应该是通过了。
人事和市场部总监一起面的,详细了解过往就职经验,同时这个职位也注重英文考察,公司在青浦,距离市区稍微有些距离,感谢公司给予的面试机会.
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
linfa
面试了职位:投资合伙人 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:投资合伙人。面试体验平平,难度是有的
直接HRD 面试的,问题比较专业可能是有模版但是后面就直接消失不知道任何反馈了不知道现在的政治环境下是否还继续open职位
2023-12-22 发布
陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
哈哈,我成功啦!面试官问我关于设计理念和潮流的看法,想必是考验我对上美集团身处这个行业的敏锐度吧。好在表现还凑合,这次硬是靠实力混了个好结果。跃跃欲试想进入新的工作环境啦!我相信,在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,希望年底奖金多一点!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:南侨NAMCHOW采购专员/助理面试一般,共5轮面试
聊家常为主,台湾企业对面试者信息要求填的非常详细,主管聊天不严肃,比较活跃,会看中面试者职业发展和对薪资看法。后续hr交代方面非常慢,催了几次也不说结果,后续交接给另一个hr就直接说拒绝,只能说呵呵
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-16 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:伊威Eastwes运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程跟业务领导面试,感觉还可以只是最后报的岗位与网上招聘还是不一致,策划变成销售运营,这是2个性质最后跟老板面试,老板人还可以,问题不多,等结果。整体面试时间偏长:1-3周
2023-11-14 发布
认真找工作
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司面试:化妆品研发。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能通过。
1.去公司现场面试,首先感觉公司环境非常棒,办公区域以及实验室区域的工作环境都很不错,一楼就是食堂,有很多种类的菜品2.Hr都很平易近人,不像有些公司那样看不起人的感觉,Hr当天代领我们参观了公司环境,介绍的非常细致3.上午到了公司,先签到,填表,然后就开始分享自己的ppt,然后吃饭,吃完饭下午是主管面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-12 发布
碎星谷刮胡刀管理员
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:益海嘉里面试:工艺工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
主要是自我介绍,然后问几个简历相关问题,最后自由讨论一个给领导倒水的问题
2023-10-23 发布
叶琳
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上美集团面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
我之前从事了多年的财务角色,对于这个岗位的工作流程和需求非常熟悉。在回答问题过程中,我展示了自己的专业素养和细致入微的工作风格,这可能赢得了面试官的赞赏,并且成功地获得了offer!现在我已经开始期待早日加入上美集团,相信在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,为公司做出贡献,并且实现自己的职业梦想。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
一面 一面电话HR面试,主要就是聊简历经历以及对品牌和工作内容的了解二面是主管面试,整体会聊到细节,比如做了什么项目,你的思考和逻辑是什么,以及效果和收获。主要考察简历上的内容真实性,并且要突出自己的能力点
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
吴青涵
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上美集团面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,收到offer了。
嘿!首先得说上美集团会员运营这个岗位真的太适合我了,因为我一直都喜欢跟人打交道。面试官人也超nice,问了一些关于互动策略啥的问题,我就以之前的经验回答了,然后聊得挺投机的。终于中啦!期待投入到会员运营的工作中!
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表