最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:市场部 - 南京
第一次正式面试,紧张导致失败。
参加行测笔试,通过后若干条通知面试。一面是无领导小组讨论,讨论一个网上生活用品商店推广方案。每个人说说自己看法,然后小组讨论,给出结果,接着面试官针对每个人提问,问的是自己简历相关的东西。二面是三个领导面一个人,没什么专业问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你是技术出身,为什么报市场岗位?
面试了职位:市场部 - 南京
面试过程比较复杂,有一定的难度
先是笔试,之后群面,这个比较难,感觉刷的人比较多,之后就到个地方移动参加二面,又刷了一般左右的人。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
江苏移动

紫虹族围巾媒体人
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:中邮建技术有限公司面试:运维工程师。体验感还不错的,难度由浅入深,确认通过。
只有一面,但是面试前HRBP先了解了一下现在我在公司的职位以及日常了解,正式开始面试技术的时候,除了HRBP还有两个人一起问的,问题范围很广泛,但是也有细节在里面,在有紧张问题答不上来的时候,也会让我有考虑的时间,领导很温柔
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
永恒
面试了职位:电话销售 - 南京
面试:南京宁耀通讯有限公司电话销售面试不好,共2轮面试
没什么难度,公司不大,人事感觉啥都不会,没有什么发展
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2022-11-01 发布
巴尔镇相册心理咨询师
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,基本没戏。
一般般没问什么
2023-09-07 发布
icity
面试了职位:Java - 南京
面试:中邮建技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,感觉没戏。
Q:为什么你司用kafka而不用mq, mq和kafka的区别是什么?
2023-09-13 发布
自由港长阳殿数据采集
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
主要还是基础  需要很牢靠
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-22 发布
摸鱼鱼
面试了职位:实习生 - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:实习生。感觉不是很好,题目稍有难度,告知通过了。
简单记录下面试过程boss上hr跟我聊了两句就把我信息推给财务的人了然后打电话问我学历啊时间是否充裕啊之类的感觉只要专业沾边学历还行有时间去上班就能去工作就是拆单审单,重复的工作虽然领面试补贴的时候hr让写亚信科技(南京),其实事实上是南京亚信软件的员工要求尽快到岗不要跟领导处关系……
2022-10-31 发布
jin_nj
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:神州信源面试:C/C++。面试体验良好,难度不小,期待有个好结果。
1.笔试:主要根据你的语言方向,做一些语法,语义,编程,设计方面的题目。2.面试:询问项目相关技术问题。3.部门主管面试:谈谈以往项目工作中遇到的问题和解决方案。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-09 发布
太岁书院主板汽车设计
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度不算高,应该没有通过。
整体难度不高问的基础性的多一些。
2023-10-11 发布
面试了职位:Python - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:Python。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
1.经典自我介绍2.问项目3.项目难点4.使用到的中间件5.对接口的优化6.redis 数据类型及应用7.redis 的其他应用7.1redis 为什么快8.对索引的理解9.什么时候适合创建索引10.索引失效的原因10.1慢 sql 的优化11.为什么要使用b+树12.mq 的使用13.mq 怎么保证消息不丢失14.mq 怎么保证不重复消费15.怎么保持幂等性?16.mycat 了解吗(不了解)17.常用的数据结构(list,map)18.hashmap19.为什么 hashmap 链表转为红黑树的长度是8
2023-05-08 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,收到offer了。
面试难度还行,校招
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-16 发布