最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

江苏移动一二面试经历
一面就是群面,很简单,不怎么刷人。二面是要到各个地方去分别面试,三个问题: 1.谈谈自己的项目经历以及所遇到的难点; 2.为什么来这个城市; 3.谈谈自己能胜任这个职位的优势。
江苏移动泰州分公司实习
面试比较简单,结合简历问了一些简历上的问题,对简历多熟悉熟悉会有不错的结果。首先是单面,有四个面试官,进去先做一个自我介绍,然后四个面试官没人各自问了一个问题,差不多就这样,然后过了几天通知面试结果
Q:为什么选择来泰州移动实习?
面试了职位:移动通信工程师 - 南京
第一次有点紧张,也不知道该说点什么
无领导加半结构化面试,3个面试官。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择县里的。
江苏移动

M7星云面巾纸培训研究
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏有线面试:网络工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
专业问题多 问的杂
2022-12-30 发布
吴苏茜
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应该没有通过。
面试官比较关注稳定性和家庭情况,对未育女性会问相关问题
2023-11-30 发布
楼道打孔器后勤
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:Java。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
亚信科技面试,一开始有HR联系你,简单问一下学历,专业。后面有主管面试,问一下基础题。
2023-11-27 发布
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏有线网络工程师面试一般,共2轮面试
先考的行测,没专业知识,面试问了问家庭情况,一些专业知识
2轮面试:笔试、电话面试
2022-08-17 发布
摸鱼鱼
面试了职位:实习生 - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:实习生。感觉不是很好,题目稍有难度,告知通过了。
简单记录下面试过程boss上hr跟我聊了两句就把我信息推给财务的人了然后打电话问我学历啊时间是否充裕啊之类的感觉只要专业沾边学历还行有时间去上班就能去工作就是拆单审单,重复的工作虽然领面试补贴的时候hr让写亚信科技(南京),其实事实上是南京亚信软件的员工要求尽快到岗不要跟领导处关系……
2022-10-31 发布
巴尔镇相册心理咨询师
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,基本没戏。
一般般没问什么
2023-09-07 发布
大土豆
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,面试难度良好,基本能通过。
面试整体感觉良好,问题都不难,就是薪资相对其他外包来说比较低,项目组成员比较多,项目比较大,长期可做
2023-04-23 发布
紫虹族围巾媒体人
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:中邮建技术有限公司面试:运维工程师。体验感还不错的,难度由浅入深,确认通过。
只有一面,但是面试前HRBP先了解了一下现在我在公司的职位以及日常了解,正式开始面试技术的时候,除了HRBP还有两个人一起问的,问题范围很广泛,但是也有细节在里面,在有紧张问题答不上来的时候,也会让我有考虑的时间,领导很温柔
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
教室电视行业研究员
面试了职位:C++ - 南京
面试:咪咕互娱面试:C++。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面群面,问技术,项目经历,等二面
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-02-17 发布
鸳鸯谷教室 高端运营
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:Java。有了很好的初印象,面试问题倒不难,期待有个好结果。
挺好
2轮面试:协作同事面试、其他