最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 南京
比较简单,没什么技术含量
很简单 各位前辈好,我是15年毕业的本科生一枚,刚刚签了中兴的海外售后技术支持工程师,平心而论,自己大学成绩比较挫,英语稍微好点,所以能签到中兴也是比较满意了,7000多的工资,加上出国补贴的话可能有20万左右,对于我而言收入已经很高了。 这几天一直在看海外员工的帖子,感觉做海外技服回国很难发展,说是销售>研发>技服,可能一直再国外飘着,我想问问各位前辈,我们以后发展路线是什么,好不好回国,在中兴做了几年海外社招进运营商之类的方便么?多谢!:)
面试了职位:技术支持工程师 - 南京
一面是无领导小组讨论。
在南审宾馆面试的,和联通都是在那里,一面是八人一组,三分钟读题,二十多分钟小组讨论环节,三分钟代表总结性发言,最后每个人分别问一些不同的问题。
Q:大学毕业走上工作岗位哪些方面比较重要?
江苏移动

荒漠泫金剑服务业
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,确认通过。
坐标福州,面的java实习生,没怎么问基础问题,就问了几个简历中的项目问题,很浅。并且面试官好像比较注重在校基础学科的成绩。面试十分钟结束,很水
2023-05-23 发布
飘流雪
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
别的不说了,我一个三年经验的前端,一直问我底层逻辑,还有面试官到底是男的还是女的啊,真模糊
2023-08-04 发布
摸鱼鱼
面试了职位:实习生 - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:实习生。感觉不是很好,题目稍有难度,告知通过了。
简单记录下面试过程boss上hr跟我聊了两句就把我信息推给财务的人了然后打电话问我学历啊时间是否充裕啊之类的感觉只要专业沾边学历还行有时间去上班就能去工作就是拆单审单,重复的工作虽然领面试补贴的时候hr让写亚信科技(南京),其实事实上是南京亚信软件的员工要求尽快到岗不要跟领导处关系……
2022-10-31 发布
面试了职位:系统集成 - 南京
面试:中邮建技术有限公司面试:系统集成。面试体验还不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
hr挺和蔼的
2022-09-21 发布
prz
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
就随便聊了下,朋友推荐
2023-09-18 发布
富士山报刊架药店店员
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:中邮建技术有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
概括性强:用语简洁精炼、真实客观。切忌吃大锅饭,如果每个人的评语都差不多,起不到真实评价作用。比如形象气质佳.、落落大方.、性格木讷.等等
2023-03-15 发布
银杉半岛毛笔机械工程师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:运维工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,告知通过了。
比较简单,主要就是问了一些数据库方面的知识。与linux的基础命令。
2023-10-09 发布
阿里咯
面试了职位:商务渠道 - 南京
面试:江苏有线面试:商务渠道。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
社招投了一个月通知的笔试,笔试完俩礼拜没消息。。估计是挂了,考的行测和岗位知识,行测的图形挺难的
2023-08-30 发布
jin_nj
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:神州信源面试:C/C++。面试体验良好,难度不小,期待有个好结果。
1.笔试:主要根据你的语言方向,做一些语法,语义,编程,设计方面的题目。2.面试:询问项目相关技术问题。3.部门主管面试:谈谈以往项目工作中遇到的问题和解决方案。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-09 发布
Java
面试:神州信源Java面试不好,共4轮面试
别去啊别去啊~笔试题目是我见过最离谱的笔试题,连打印的格式都有问题,说明他们的工作内容和态度都有问题,刷新了我对上市公司的认知,南京的公司就两个小房间~这……前台就一个台子在中间,左右两边都是开发工作人员,没看到有单独会议室,看起来不太正规
4轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-04-28 发布