最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:综合管理 - 南京
一面是无领导小组讨论
是很正常的无领导小组讨论,10人一组,刷的人很多。
面试了职位:综合管理 - 南京
很多领导坐一排,轮流提问。
经理,主任、HR等领导坐一排,轮流提问,有相关专业知识。阵仗很大,面试下来跟笔试排名差不多。感觉还好。
2轮面试:部门主管面试、笔试
江苏移动

面试了职位:内容运营 - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:内容运营实习生。实习面试难度不大,简单的几个问题就结束了。
2023-10-31 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,收到offer了。
面试难度还行,校招
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-16 发布
天王星文件柜后端开发
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
就一轮面试,前后端面试题都问了,都很浅显,不难
2023-03-13 发布
Java
面试:神州信源Java面试不好,共4轮面试
别去啊别去啊~笔试题目是我见过最离谱的笔试题,连打印的格式都有问题,说明他们的工作内容和态度都有问题,刷新了我对上市公司的认知,南京的公司就两个小房间~这……前台就一个台子在中间,左右两边都是开发工作人员,没看到有单独会议室,看起来不太正规
4轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-04-28 发布
大土豆
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,面试难度良好,基本能通过。
面试整体感觉良好,问题都不难,就是薪资相对其他外包来说比较低,项目组成员比较多,项目比较大,长期可做
2023-04-23 发布
永恒
面试了职位:电话销售 - 南京
面试:南京宁耀通讯有限公司电话销售面试不好,共2轮面试
没什么难度,公司不大,人事感觉啥都不会,没有什么发展
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2022-11-01 发布
面试了职位:系统集成 - 南京
面试:中邮建技术有限公司面试:系统集成。面试体验还不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
hr挺和蔼的
2022-09-21 发布
紫虹族围巾媒体人
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:中邮建技术有限公司面试:运维工程师。体验感还不错的,难度由浅入深,确认通过。
只有一面,但是面试前HRBP先了解了一下现在我在公司的职位以及日常了解,正式开始面试技术的时候,除了HRBP还有两个人一起问的,问题范围很广泛,但是也有细节在里面,在有紧张问题答不上来的时候,也会让我有考虑的时间,领导很温柔
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
巴尔镇相册心理咨询师
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,基本没戏。
一般般没问什么
2023-09-07 发布
银河系支票打印机软件测试
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试:Java。面试体验不太好,难度也是有的,最终不通过。
面试分为两个阶段: 1、技术面 先是自我介绍,然后面试官先是介绍了一些他们这个部门做的一些东西,接着又问了我一些SQL语法,还问了我简历上面的一些项目,以及实习经验
2023-10-24 发布