最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

仓储(1)

清空已选条件

面试了职位:仓储 - 北京
和人事一位女性聊了十多分钟
和人事一位女性聊了十多分钟,就是问问我为什么从以前的公司辞职,还有我应聘职位的工作内容,问我还有哪些想问的了,然后就没有下文了,我真的不明白我说错了什么,浪费时间啊!
度锐工业元件(北京)有限公司

足球场工学椅培训师
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:利乐面试:电子工程师。给人感觉很亲切,难度适中,应该没有通过。
1、用英文自我介绍2、在过去的经历中获得过最让你满意的成就,是如何获得的,成就感来自于什么3、曾经遇到过什么困难、怎么解决的,结果怎么样4、(英文)如果你的上司交给你一个人文,但是提供给你的 information和 guidance 都十分有限,你该怎么做5、主修课程列举6、期望薪资
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-04 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京糖安康泰生物科技有限公司面试官不尊重人
1️⃣当天只有面试官一个人面试我,之前在网络上沟通的薪酬与当面协议相差甚远2️⃣面试前先做小稿,用了一个通宵做出来整个店铺的首页。结果第二天拿过去才被告知我提出的薪资与单位制定的设计岗位工资不匹配3️⃣从业三年薪资只能给到6.5k4️⃣面试官根本不了解京东店铺运营以及行业规范5️⃣面试官侮辱人,直言“我之前做销售,一个月的薪资能顶你们一年的薪资6️⃣由于面试官对行业的不了解,后续只是聊自己多有能耐如:“我经常跟富婆做医美项目”“我去过好多城市旅游”,不好意思作为面试者我只是来寻求我在工作单位的价值,和单位对我未来发展有那些帮助,并不想听这些7️⃣面试官对我作品里中的照片及我个人进行打击,说我比照片胖了好多。不好意思,对象找的好,吃饭没烦恼。这种幸福肥不是每个人都有的8️⃣公司电商部没有所谓的运营,仅仅是面试官自己在运营京东店铺,且没有经验。团队架构不完善9️⃣该单位售卖的是糖尿病患者日常食用的抗糖类食品,产品包装大致风格一样,不同功效的产品包装都相同,完全无分不开个类产品🔟建议公司完善体制后再招人,并提高或更换面试官(没经验的运营)的素质
象牙
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京童趣童乐文化有限公司面试:国内电商运营。面试体验不太好,面试难度不大,基本没戏。
面试感觉不好也不正规,首先是BOSS直聘上写的岗位内容特别简短,问具体的事项说面试过去说,结果到了那没有人事接待还在开会,等了会老板直接面的也没说多久就让回去等消息了,后来也没下文了,感觉都不知道具体想招什么人。
2023-04-22 发布
南极读卡器培训师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:中国诚通集团面试:移动web前端。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
还可以简单
2023-09-06 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京双螺旋文化交流有限公司新媒体运营面试很好,共4轮面试
公司规模还不错,面试前了解过公司产品,都是些不错的图书,看得出来挺追求品质的。人事经理会提前沟通一些细节,确定没问题后,才约面试。面试的时候,面试官会根据以往的经验经历,有针对性问一些问题,不少问题,都是我自己都没意识到的,反而在面试官的提醒下,又做了一次梳理,感觉面试挺专业的,整个过程简洁高效。当场有笔试环节,但只要真的具备相应的技能,完成难度不算大。总体来说,还是对这家公司挺满意的!
4轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:中国印刷总公司北京第二新华印刷厂7人面试,领导们也都很好
7人面试,领导们也都很好,下次去面试的小伙伴们多关注印刷出版行业的知识,面试氛围很轻松。这个要先笔试再面试的,具体的笔试你们多注意,每年都不一样今年是10月份,笔试行测加印刷知识,最后是你对印刷行业的看法,然后过了笔试通过一个月参加了面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:服务工程师-外聘员工 - 北京
面试:利乐电话面试现场服务工程师
打电话问了两个问题:1、现在的工作什么?2、期望的月薪是多少?3、为什么想离职?电话是上海的号码,电话来的时候还没准备好,正在上班,简单的问了几个问题。
Q:现在还在上班吗?
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:利乐面试一共3轮,外加一轮笔试
确定通过。面试官nice,3轮及以上,看中专业技能,有笔试,沟通顺畅。面试一共3轮,外加一轮笔试,程序较为繁琐,对英语口语能力有一定要求,对专业知识和实习经历和项目经历的考察比较详细,这也反映出了利乐招人十分谨慎,面试官亲和力很强,整体下来沟通十分愉快,hr小姐姐反馈信息速度很快。
momo
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:利乐面试:客服专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
挺好,人很nice,因为是之前相似的工作内容,感觉不难。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国文发CCDC管理培训生面试一般,共1轮面试
由于疫情原因,公司采取远程腾讯会议的形式。一面是六位面试官6vs1,问的问题较为一阵见血,主要包括:等等
Q:1.自我介绍