最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
校招进来,基本没难度
15年参加武汉大学双选会,放了简历第二天接到电话去笔试面试,先笔试,都是C语言题目,完了面试官边看试卷边问问题,如果你是计算机专业,在学校好好学习了,进该公司基本没有难度。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
还是比较好进的!
1.笔试做好一点! 2.面试就是一些基本的测试问题! 3.面试官还不错,没有为难的问题!
紫金支点技术

面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:深圳雷杜生命科学公司面试:渠道销售。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
国际销售岗位面试国际销售的岗位,只有一轮,HR之后是部门经理,之后就是漫长的等待消息HR面试小姐姐给表格填,给一张试卷做,然后手里拿着一张表格应该是对照着上面的问题一个个问,就是简单的经历,简历上一些细节的询问部门经理面试部门经理和一个业务精英一起过来面试,分别用英语介绍自己,讲一下过往工作中碰到的问题以及处理的方式,后续就是简单的问一些规划之类的。后续过了大概两个周,HR通知可以过去工作,然后就屁颠颠去了
2023-12-26 发布
月球书立技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:睿魔智能科技算法工程师面试一般,共1轮面试
面了杭州的分部,hr给做了个笔试(题目又多又繁琐),然后就约了线上面,问了:1.如何看待加班;2. 是否有了其他offer这种下头问题
2023-11-15 发布
你大爷001
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市亿恒工业技术有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
6000-8000一个月,没有其他补贴,南山区,单休。还要出差去南通。环境差。顶楼一层又黑又暗的仓库做厂房。员工不多。人事行政一个岗位。办公室总共五六个岗位。办公室很多人讲地方方言。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-20 发布
你开心就好
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:维达力实业有限公司面试:化工工程师。面试体验还不错,面试内容挺简单,告知通过了。
一面是人事电话面试,二面为技术视频面试。公司比较大,比较看重个人能力,本人的工作经验和公司的需求不对口,但还是给过了,面试比较简单,因为事先告知过经验不对口,所以技术面也没有问什么很难的问题,主要就详细了解了工作经历、工作是否稳定、工作过程中有没有晋升等等。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-01 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:飞托克实业有限公司售前技术支持面试不好,共2轮面试
hr先加了微信说了一些公司相关的产品和福利。主管面试,让介绍了自己的工作经历和为什么离职,然后主管就很一直在嫌面试者家住的远,真的很奇怪,觉得远不远怎么是你公司该考虑的事,难道担心突然把人叫来加班叫不来吗。
2023-11-16 发布
秦凯
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳泰永机械结构工程师面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程首先自我介绍第一份工作经历,了解工作内容和技能点现场笔试,主要是塑胶材料认识、2D制图、结构设计构架、尺寸链计算上机操作绘图,钣金结构逆向,了解画图思路和绘图流程(Pro/E)最后如果有其他软件的了解也实际演示下操作流程,比如仿真软件
5轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:佳思德科技Java面试很好,共3轮面试
很好的公司,对实习生真的不错
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-06 发布
北极图纸夹技术合伙人
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:深圳市一博科技股份有限公司面试:PCB工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
很正式,宣讲会对企业讲解很真诚,面试有一定的淘汰率,感觉主要看重学习能力。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-10-09 发布
黑土村CPU物业租赁销售
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:欣旺达电动汽车电池有限公司面试:系统工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
理论技术面,视频面试,难度一般,可能是因为校招
2023-11-05 发布
外太空档案袋投后管理
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳市一博科技股份有限公司面试:游戏运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,应该是通过了。
还不错
2023-11-29 发布