最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:测试工程师 - 大连
电话面试,过程挺顺利,没啥难度
一面是部门技术人员,问了之前基本的工作流程,还有工作中遇到的一些问题该如何处理。二面是领导,问的问题也都不难。
土星衣帽柜酒店经理
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,告知通过了。
试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,告知通过了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试过程比较顺利,答复快
人力面+技术面,校园招聘技术面比较简单,先答一套卷子,然后面试,工资较低,但是不是特别累,比较适合女生。
Q:测试一个水杯需要测试那些内容?
面试还可以 去的招聘
面试还可以 去的招聘会,面试 的 java没学好 ,所以测试 ,面试官给我推荐 几轮电话给的offer然后 是 3+3转正。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 大连
正常的面试过程,现场笔试。
写自己记得的问题。 1.自我介绍。 2.怎么算更好的公司。 3.测试了解多少。 4.有一道关于测试的题。数据库方面 5.大学期间做过什么关于开发的项目? 6.想问公司什么问题。
Q:怎么算更好的公司。
面试了职位:测试工程师 - 大连
测试的面试题比较专业,两轮面试,一轮技术,一轮人力。
总的来说不是特别难,面试官比较和蔼,都是在岗的一些员工,会问一些测试方法之类的,问题比较多。问的比较具体。
面试了职位:测试工程师 - 大连
难度一般,问了好多问题都答上来了
面试的问题很简单,都是工作中能用到的,只要平时注意积累就可以,但是工资压得很低,现在8K,竟然让我6K入职,脑子让门挤了吧。
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试难度很简单,气氛比较和谐。
我是在学校校招的时候面试的,总共两轮。第一轮是个测试的负责人,简单问了一下学校学习了什么,用过什么数据库,SQL写的怎么样,对测试有什么理解。 第二轮是公司的经理,一点技术的问题也没问,感觉只要笔试过了的,就基本都没录用了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 大连
笔试题量大,面试很好很合理。
面试官很nice,问的很细,面试的时候针对笔试题提问题,问的技术性的问题一般,更多的看你的思维能力。
面试是通过的
面试是通过的,考了一些sql和基础c的知识,再就是一些智力题,技术hr人很好,但是人事没沟通好,坐车坐了两个多小时,去之前和我说短期半年实习可以,之后和我说通过了但是实习时间太短了,不打算录用,虽然原来也没打算接这家,就是难受,能不能协调好了再通知来面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
华宇(大连)

面试了职位:供应链专员 - 大连
面试:IBM面试:供应链专员。给人感觉很亲切,题目稍有难度,收到offer了。
经过内部推荐,由部门leader直接面试,面试内容主要围绕校园经验、工作经历和个人职业想法展开,同时询问对加班的看法等。整体流程顺畅。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-19 发布
高山语音室课程销售
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软云科技面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
特别好
如来陵支架法务经理
面试了职位:产品运营 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
主要看岗位匹配度,和处理问题的能力
2023-10-31 发布
稻城亚丁毛巾广告创意设计
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
面试:IBM面试:IT咨询顾问。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2022年校招春招补招,SAP实施顾问。 1.自我介绍2.实习经历3.遇到的困难如何克服4.能不能接受加班5.学过哪些课程(财务相关)6.反问
2023-09-28 发布
真不是好人
面试了职位:审计 - 大连
面试:Fidelity大连科技有限公司面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,最终不通过。
还可以
2023-09-29 发布
峡谷票据装订机媒介投放
面试了职位:架构师 - 大连
面试:IBM面试:架构师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
very good
2023-09-25 发布
啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 大连
面试:大连雅谷信息前端开发面试不好,共1轮面试
第一轮面试在雅谷,面试官随便问几个问题就结束。当天就通知通过了。之后过了好几天,下午临时通知一会去甲方公司面试,就在雅谷楼上24楼华傲。技术官会问一些技术问题,不是很难。然后通知过了,HR说给我工资7.6k,我都同意了,没有通知具体入职时间。之后几天在我一再追问下,居然告诉我甲方停止招聘了。但是boss的职位还是一直挂着,从未下架。由于boss消息记录是30天内清空,过了30天同一个HR居然又在boss联系我了。在我的质问下,告诉我,公司给不起我那么多钱所以鸽我了,但是薪资明明是HR自己报数我同意的。外派公司,签项目合同,公司没钱,不会给超过7k。最低五险一金。比较适合能接受工资的人去。不过HR鸽人这点,实在是没有好感,毕竟7.6k不是我喊出来的价格,是HR自己说的。
2023-07-19 发布
首湖州削笔刀直播运营
面试了职位:PHP - 大连
面试:华钦软件面试:PHP。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
感觉不错,机会不好说
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-07 发布
月球光盘广告销售
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
二面 问项目,会追问下去,当然校招难度没有那么大
Q:阿里巴巴编程规范
2023-10-26 发布
来杯摩卡
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:松下电器软件开发(大连)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,最终不通过。
校招校内面试。HR先根据简历内容提问些基本问题,之后两名技术主管根据简历的项目问问题。
2023-10-11 发布