最近更新时间:2024-06-05 18:00:00

面试了职位:市场专员 - 上海
直截了当的面试很干脆。
线下市场专员的招聘,智联网上写的官方的工作描述就那样,去到面试也没有什么大问题,一个大肚子很和善的男主管开始面,因为之前有教育机构的实习经验,所以就直接进入工作内容工作方式的讨论的正题了。不到10分钟结束,因为这个岗位不像官方招聘文那么简单,其实就是风吹雨打在外边跑的岗位,学校又不是随便就能让外边的培训机构去打广告,要找到意向家长,需要巴结发小广告的人什么的,主管说,开讲座,五星级大酒店,讲师都不是问题,但是找到意向家长来听讲座很难,想要不要脸的男生去做这个岗位,我是女的....挺中肯的回答.
Q:自我介绍 工作经验 之前有无接触过市场 自己理解这个岗位是做什么的。
面试了职位:市场专员 - 上海
智联投了简历马上就打电话过来了,是个小男生。
智联投了简历马上就打电话过来了,是个小男生,约了面试时间就过去了。地点静安寺写字楼高大上,填了简历就有个大肚子很亲和的主管来了,就核对之前工作信息,然后说说对市场专员的理解。后来主管很诚实,说它们好招聘信息写得太美好了,这个线下市场专员就是要去拉有钱家长过来听讲座的,最难的是去哪找这些家长,有时候还要和发传单的合作,学校也不会给你随便进去打广告,主管觉得我一个女孩子做不来,他们要厚脸皮的男生去做,我觉得说得挺客观的,毕竟我之前只有crm 经验,后来他们想让我做销售,我拒绝了。
从面试看出这机构的不靠谱
人事就是简单的了解,当时人事致电给校区校长复试,以在接待客户为由。给了我地址,之后通知复试。一周后致电说,刚把简历给到,秘书第二天会给到消息。呵呵,然后就没有然后。
学美留学

tingting
面试了职位:教师 - 上海
面试:昂立教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能有个结果。
聊得很愉快,问了岗位相关的工作经历,及预期薪资。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
ccdd
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:法国里昂商学院班主任/辅导员面试不好,共3轮面试
一面 Hr和项目负责人面。从简历中提问,都属于基础问题。不过hr打电话就来什么情况也没了解就问要不要来面试,也没个正式面试邮件,感觉像刷KPI。两次面试都是在过了约定时间半个小时才开始,不注重时间观念。候选人的时间不是时间吗?人事顾问面。问了前单位人事结构和工作分工,未来工作计划。体验很差,首先,连续两次人事面关注点完全没有差别,重复劳动,浪费时间。第二,面试官不专业,中间都在扯淡讲自己的经历,还没问什么,就说觉得我的经历不合适这个岗位,不合适为什么要我来二面?第三,面试后两天,联系之前主动加我微信的两个hr咨询结果都不回复,真是特别没有礼貌。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-12 发布
黑猫白猫都是好猫
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:泽稷教育面试:课程顾问。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
面试过程10分钟,已确定通过朝十晚九做六休一,午餐晚餐各一小时休息,通时要求120分钟,通量60个面试过程我只介绍了自己,之后就是问我了不了解岗位性质,然后问我有什么问题,问完了就回去等通知
2023-07-18 发布
埃菲尔铁塔会议牌影视媒体
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
整个培训过程都很成体系,培训和面试下来觉得是一家很不错的公司。
2023-05-30 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:快乐学习面试:教师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果应该是没过。
面试完无反馈,也没问什么问题。试讲会打断,不认真听,在干自己的事。建议面阳光彼岸和四大名补,会给中肯的反馈,很好。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-06-14 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海沪江网助教氛围比较轻松,问了过往经历和语言能力。有翻译需求,面试前提供了试译
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-02-07 发布
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:快乐学习面试:数学教师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
第一轮HR面详细讲述经历和当前教育现状
2023-11-13 发布
飞云山沙发促销员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:行动教育面试:大客户代表
底薪五千出差自费每周拜访五家公司成单的报销 不成单的自己掏钱绝了 这工作都是谁在做
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-11 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:建工设计研究院面试:人力资源主管。整体感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
很好
2023-03-27 发布
OK
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海昂立智立方面试:初中英语教师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果没机会。
直接笔试,做一套试卷,时间50分钟,上海中考题型加一些关于新课改的选择题。面试之前可以提前刷几套真题找找感觉。笔试通过的话,可以直接试讲。整个面试时长2个小时左右。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-03-09 发布