最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:销售业务员 - 深圳
一天结束。
一天结束,确定你是否录用,比较快速,不过是14年的事,公司比较缺人,现在的面试流程不是很清楚,但是如果来,不要进经营部。
深圳东部华侨城有限公司

肺炎双球菌
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳卓策Java面试很好,共1轮面试
深圳总部面的,地理位置我觉得有点偏。环境不错,亮堂堂的,前台还有个鱼缸。只面了一次,自我介绍后面试官根据你的自我介绍和简历问问题,只要简历内容是自己做过的就很容易回答。比较看重前端设计能力和数据库实力,面试官很务实,我面了那么多家第一次有面试官跟我讲JVM实际开发也用不到那么多吧。面试官真的会看完你的简历,去了解你的工作经历和空白经历。这点我觉得挺好的,不像其他公司投了简历就喊你面试,到了现场看一眼简历就说不合适
琉璃斋白板笔押运员
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳市子曰文化有限公司面试:软件测试。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
产品经理面试,问一些基本情况、发展方向、为什么考虑做这个,认真回答
2023-07-07 发布
面试了职位:小学教师 - 深圳
面试:深圳市可可昕文化传播有限公司小学教师面试不好,共3轮面试
面试 需要长时间(至少半个钟)等老板,与实际的地理位置不符合,对面试者不尊重,想要立马上岗,薪资不明确。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2022-08-12 发布
霸鲸观扫描仪税务
面试了职位:模具工-实习生 - 深圳
面试:丝路集团面试:模具工-实习生。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知没通过。
工资低
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-11-17 发布
大屯村眼镜会计
面试了职位:动画设计 - 深圳
面试:深圳市子曰文化有限公司面试:动画设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,应该是没过。
单休,位置很偏僻,工资也比较低吧,不是很能接受所以没去。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-05-05 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市反斗乐园玩具有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
面试空间设计,感觉他们招人不需要经验估计工资比较低。说用人部门同事外出不在公司,回去等复试通知,估计不会有回复通知了。
2022-07-07 发布
面试了职位:后期制作 - 深圳
面试:丝路集团后期制作面试一般,共3轮面试
因为我是学电商的,个人原因选择了设计行业,又以实习生面试,而主管更想要美术专业的人,所以没戏了。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-07-11 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司运营面试很好,共4轮面试
刚来深圳面试的第一家公司也是唯一的一家公司,跟人事部的面试官约好了时间过来,填完表HR面完然后再由部门负责人面试,整个过程还是比较轻松愉快的,面试官一进来就让我放轻松,聊了两句家常和之前的一些工作内容,介绍了一下公司的基本情况,福利待遇啥的,面完后让我回去等面试结果,第二天上午就通知我面试通过了,入职后问了一下其他的同事基本上不管通没通过都会在一天内告诉你结果,不会啥消息也没有一直让你等,我觉得对于我们这种从外地来的没有地方住的面试者还是很好的嘿嘿
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-24 发布
xxxx
面试了职位:文案编辑 - 深圳
2023-03-28 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳蛋丁娱乐有限公司商务渠道面试一般,共2轮面试
两栋楼名字差不多会看错,公司比较小,还在创业中,面试问一些管理类的问题,项目的人要跑路你着么留它,4500底薪,其他另外算,3试用
2022-06-18 发布