最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:工程技术资料员 - 成都
主要够优秀,没有面试可言。
人事通知,看完简历,请工程部的专业技术人员进行面试。看了简历,问了一些简单的问题,表示满意就完了。人事部就来谈薪资待遇,然后选工作地方。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
人力资源岗
仅一轮面试,直接跟人事部负责人谈的,美女喔,人很和善,我因为导航出错绕路。迟到了好久,但是负责人没有说什么,我很愧疚就是了。聊了一个小时了,根据我的工作经历然后给我调整了管理岗位,真的是根据岗位需求进行招聘配置这点没得说,公司前景好,需要去项目部,我是女生,农村出来的不怕吃苦,哈哈哈,期待能面试通过,摩拳霍霍。最后,建议大家面试时不要紧张,实事求是就好,根据情况双向沟通,最后也祝大家面试都能通过啦~
面试了职位:工程技术资料员 - 成都
面试就一轮,工程吗项目地点一般都在全国各地
面试就一轮,工程吗项目地点一般都在全国各地,条件比较艰苦,只要工作地点和环境没多大要求,一般都可以通过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:计量工程师 - 成都
成都华川公路建设集团有限公司校园招聘经历。
校园招聘,宣讲会完了就直接进行1V1的面试,就问了一下专业情况,学校,家庭基本情况等,也没什么其他的东西了,然后过了好几天就过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
如来陵年历算法工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试没什么难度,基本就是聊聊天
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
面试了职位:计量工程师 - 成都
明确自己的优势,自信从容。
分为初试(学校面试+笔试),复试(到公司面试),第一轮初试,筛选简历,做一套类似公务员的题;第二轮复试,通过与公司高层面对面沟通交流,选取优秀人才。
Q:你认为你自己最大的优势是什么?
面试了职位:预结算 - 成都
基本懂得大公司那一套管理流程就行
初面先是自我介绍,然后介绍自己的工作经历,以及家庭情况。在面就是和对口部门负责人沟通,这下主要就是讲述你的项目经验与业绩。最后就是等通知和公司老总面试,只要前面通过后面基本没问题。
面试了职位:会展活动策划 - 成都
面试不是特别难,从容准备一下就好
首先是HR 面试,和他面试的时候基本上就是聊聊天,然后会和经理面试,好像也没有问什么比较专业性的文体,也就是聊聊天,就好了!
Q:你怎么看待家文化?
面试了职位:教务管理 - 成都
不是很难,面试官很和蔼。
先通过介绍华川集团的发展历史,然后笔试一些不是很难的题,然后在面试,面试问为什么选择他们公司。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
刚毕业的同学可以参考
面试一般,也不是很严,适合刚毕业的学生,没有一种归属感的。
Q:你对自己的岗位认知度。
成都华川公路建设集团有限公司

凤岭阜加湿器酒店前台
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川三安机电工程有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能有个结果。
总的来说还可以
2023-07-19 发布
面试了职位:机电工程师 - 成都
面试:四川天启智源科技有限公司机电工程师面试一般,共4轮面试
1、公司技术人员和人事一起面(5个人),问问题感觉在套话不是很专业(中途还在聊天交流,根本不尊重面试者);一天邀约很多面试者,时间安排很不合理(等到中午12.30了还在面),感觉在挑得很(公司也没有多大的平台,没有诚心招人)去了就是浪费时间,2、面试前会填写表(涉及得太隐私了都不是一些基本的个人信息了差评),还会要求填留3个你认为合适的人员联系方式推荐给他们(我就呵呵了,简直有病)3、环境嘛很一般,就让你站在前台等
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-06-12 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:广东碧桂园房地产信息咨询有限公司深圳分公司碧桂园面试土建工程师
在网上投递简历、其实开始并没有投递碧桂园,后面碧桂园人力主动联系,了解情况。然后上报领导简历通过后,进行视频面试。实话对于视频面试相对有点紧张,因为大学毕业没跳过槽,对于面试经验尚缺。在整个面试过程中有问题没回答到要点,感觉不是很好。第一轮HR面试,问常规问题,第二轮工程经理与HR面试,专业问题来了。准备不充分。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:问题一:进度管理如何进行? 问题二:你的管理手段? 问题三:模板、钢筋验收内容? 问题四:图纸会审流程?
其他人
面试了职位:会计 - 成都
面试:雅巢会计面试不好,共2轮面试
1.感觉挺糟糕的。单休情况下,面试时还一再强调公司加班文化,说提倡加班到7.8点。我不知道每天加班到晚上7.8点有啥好宣扬的。2.薪酬制度混乱。如果不愿意给高一点的薪酬完全可以直接不给。而不是说什么工资底薪是500的倍数,还有绩效是400的倍数。结果试用期工资就4k左右。转正工资说不清楚,说是看综合变现。。。。。。3.面试还画饼。说以后怎样怎样。课现在也就那样啊
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-26 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川交投建设工程股份有限公司四川交投建设工程股份面试
1、为什么选择这个岗位?有哪些优势; 2、对公募基金目前市场环境怎么看? 3、对公募基金产品的创新性有什么建议? 4、如何和私募合作。
Q:之前实习内容是什么,学到了什么,完成了哪些工作。
面试了职位:质检员 - 武汉
面试:中建三局有难度,最终没有通过
首先在校招参加宣讲会,投递简历后,过了初试。复试要求去公司,复试相对来说更难一点,面试官会问一些在学校内的事,如成绩与平时活动等。
面试了职位:施工员 - 武汉
面试:中建三局技术问题比较多,看着比较正规吧
因为本人经验不丰富,很多专业问题不是特别在行,本来是5个领导面试,后面只有三个人面试,在一个项目部上面试。
Q:屋面防水做法。
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:四川杰通交通科技有限公司电话预约-面试题-面试问答-结果通知
电话预约-面试题-面试问答-结果通知。工作环境漂亮10楼,交通一般,地铁世纪城和锦城湖最近骑自行车10分钟不到。工作氛围安静,适合办公。面试时大多都是项目经验,语言基础知识,蓝牙,lora,zigbee都会用到,专业技能过硬,基本没问题
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:预结算 - 成都
面试:四川天宇坤建空调设备有限公司从学校校招来的,面试无难度
现在学校投简历吧,然后叫你去公司面试,谈谈你学校的学习状况,问问简单的专业知识,如何看待搞工程的工作时间。
Q:你对搞工程的工作时间有什么看法。
面试了职位:普工/操作工 - 成都
面试:四川志德岩土工程有限责任公司志德岩土校园宣讲会面试
面试流程一般就是校园宣讲会过后投递简历,之后安排房间直接面试。主要流程就是自我介绍,然后HR对公司进行一定的讲解,再问你有没有什么想法,有没有什么想问的,之后再针对简历询问一些事情,对公司有什么看法
Q:对未来有什么规划。