最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:高级空间设计师 - 深圳
华侨城深圳公司群面经验分享。
一共5组,每组10个人左右,进去后分为两个小组。题目是以小组为单位设计一个无人岛平面规划,包含一个建筑综合体、6个主题园林,构思好后需要用橡皮泥和牙签制作成简易模型,最后每组选代表阐述设计理念和制作过程。用时一共35分钟。
Q:设计一个无人岛平面规划,包含一个建筑综合体、6个主题园林。
深圳东部华侨城有限公司

xxxx
面试了职位:文案编辑 - 深圳
2023-03-28 发布
霸鲸观扫描仪税务
面试了职位:模具工-实习生 - 深圳
面试:丝路集团面试:模具工-实习生。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知没通过。
工资低
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-11-17 发布
哗啦啦
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:丝路集团面试:BD经理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
HR很没有时间观念,去了之后填了表,还要做性格测试。然后等了HR40多分钟才来,我中途都准备走了,是有个朋友在这里上过班,觉得还ok,我才等了这么久。面试过程也很不愉快,问的问题真的,感觉就是在冲KPI
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-07 发布
肺炎双球菌
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳卓策Java面试很好,共1轮面试
深圳总部面的,地理位置我觉得有点偏。环境不错,亮堂堂的,前台还有个鱼缸。只面了一次,自我介绍后面试官根据你的自我介绍和简历问问题,只要简历内容是自己做过的就很容易回答。比较看重前端设计能力和数据库实力,面试官很务实,我面了那么多家第一次有面试官跟我讲JVM实际开发也用不到那么多吧。面试官真的会看完你的简历,去了解你的工作经历和空白经历。这点我觉得挺好的,不像其他公司投了简历就喊你面试,到了现场看一眼简历就说不合适
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:中国基金报注意套路陷阱,内部信...
感觉没戏。公司位置偏远,福利待遇不错,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势。注意套路陷阱,内部信息打探。。岗位倾向于专业人才,hr筛选简历时候比较没有标准,注意电话沟通明确岗位需求,才不会白跑一趟。去了面试,hr与面试官不是同一个人,面试官对岗位要求是专业性人才。
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市天荣体育文化管理有限公司面试:平面设计。总体感觉比较正常,难度尚可,应该没有通过。
公司是做水上摩托艇的,需要出差和加班。一轮Hr面,交流还行,需要做测试题,测试题过了才会有二面,不过感觉他们不是要招人
2023-04-28 发布
面试了职位:后期制作 - 深圳
面试:丝路集团后期制作面试一般,共3轮面试
因为我是学电商的,个人原因选择了设计行业,又以实习生面试,而主管更想要美术专业的人,所以没戏了。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-07-11 发布
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:shenzhen ldk面试:外贸业务员。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
试用期跟转正都是6.5K +提成,做了三道题老板比较尊重人,但是要求我隔天入职,我表示还有其他事情还没做完,然后H R跟我说总经理说,如果我没办法隔天入职的话那么就通知其他候选人
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-09-15 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳市青年力量传播有限公司市场推广面试一般,共3轮面试
和人事沟通挺愉快,但在主管面试中,主管让人感觉很没礼貌
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2022-08-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:丝路集团面试非常不专业
约定时间提前到,前台小姐一脸高傲让我坐在一楼门口,后来上楼 填表,填完表也没有人来收,期间打了好几个电话联系hr,一直推脱说马上过来,结果等了一个小时没有一个人过来,后来那个hr终于来了,让我做简单自我介绍,说了一分钟,他接了个电话,打断我的自我介绍,直接走了,what?这是什么操作??????当时对这家企业瞬间没有好感。然后叫另一个人来继续听,那个女生也不怎么专业,随便问了几个问题,让我等一下,又等了半个小时,她过来说让我回去等消息。个人认为,这种工作态度的hr折射了企业的工作环境和工作态度,不去也罢