最近更新时间:2024-04-29 17:00:00
西安三星半导体

冒险湾光盘彩妆顾问
面试了职位:电路设计 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:电路设计。面试态度挺好的,整体难度中等,对结果有把握。
就面了一次,问题问的很细,目前在代发评测中,不知道能不能过
2023-11-03 发布
面试了职位:销售工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度尚可,告知没通过。
简单记录下面试过程面试官进面试时间比较早,整体流程比较快。大概十二分钟。不知道是不是本来就不太合适还是面试过程表现一般,面试完之后就挂了。整个过程面试官表现得比较松散,似乎不太专心。也没有问什么难的问题。整体的面试体验很一般。
2023-09-27 发布
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
海外技术支持工程师
2023-11-27 发布
daixin0
面试了职位:C# - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:C#。感觉上还是很不错的,面试难度不大,应该没有通过。
基本简单聊了一下C#方面的技术和介绍了一下项目经验吧,面试官好像觉得我岗位匹配度不太高,看jd要求我挺符合,但是实际感觉好像对C#要求比较多,我主要是WPF方向的开发,wcf asp  js之类的都了解一些,做的不多,jd写的熟悉WPF和winform,了解wcf asp.net jquery这样子,感觉我挺合适,但是wpf一个问题都没问,winform也是,反而问我tcp和http服务搭建比较多。
2023-10-26 发布
碧云居工牌广告设计
面试了职位:数字IC验证工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:数字IC验证工程师。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
第一面,问到项目的东西,问地很深
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
罗上岛档案盒机修工
面试了职位:集成电路IC设计 - 西安
面试:西安紫光电子科技有限公司面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
一面 一面就是主管面,从项目开始深挖细节,包括这个技术里面的知识点和遇到的问题,还问了一些很细节的技术指标一面结束HR还没有时间安排二面
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-21 发布
大草原威士忌景观设计
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
问项目相关的东西比较多,要很熟悉自己的项目
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-20 发布
变幻楼游戏机策划
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,没通过。
笔试不难,一面问的比较简单,但是自己主要学的是开发
2023-10-08 发布
天上台历广告设计
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,希望能通过。
诺瓦的技术支持工程师基本不会问技术相关的,主要看你临场反应能力,根据你的校园经历和简历来问问题,然后就是那些常用的问题,加班,出差,场景题之类的
2023-11-13 发布
学者城网卡家居设计
面试了职位:FAE - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:FAE。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
主管面主要问了自己做过的项目,并且问如果给你一个项目,几天可以完成,就是必须回答出需要多长时间,让自己评价一下自己什么的,主要是问项目。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-08 发布