最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

已选:

理货员(1)

清空已选条件

面试了职位:理货员 - 无锡
面试放轻松,面试官很和善
就是简单的介绍自己和想进什么部门,了解一下休息制度之类的。别的没啥,会有初试和复试,但是一般初试过了就差不多了。
无锡欧尚超市锡山店

面试了职位:会计 - 无锡
面试:无锡琥家帅面餐饮管理有限公司面了5分钟回家等通知
打电话让我去面试,跑了好远,去了(上班地点在家附近所以才去的),面了5分钟回家等通知,简历都写的清清楚楚,何必呢。
面试了职位:Java - 无锡
面试:邦道科技Java面试一般,共1轮面试
电话面试,面试官围绕着项目问了一些技术性问题,对技术上还会给一些建议和学习的方向,整体下来感觉还不错
荒漠电饭煲通信
面试了职位:战略咨询 - 无锡
面试:远东集团面试:战略咨询。整体感觉不错,整体难度一般,四面了。
一面hr面-询问家庭背景,工作地选择,家庭状况等,项目浅浅问。
2023-08-04 发布
面试了职位:品牌公关 - 无锡
面试:红豆投资有限公司流程较为复杂,面试了5轮
先是电话面试,再是人事面试,要做测评,再是主管副总裁面试要出具体方案,再是公司老总面试,再是红豆集团总部面试。流程很长,而且反馈较慢,时间太长了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:邦道科技面试很轻松
由于是新的产品,一面是产品总监,简单的问了数据库和linux两个问题。之后又问了关于自己职业生涯规划诸如此类的问题。
SevenSun
面试了职位:Java - 无锡
面试:邦道科技面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,确认通过。
P5两轮,技术面,部门经理面P4一轮技术面,常规面经
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-05-24 发布
王克
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:远东集团面试:管理培训生。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
面试流程很快,只有一面
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:PHP - 无锡
面试:邦道科技PHP面试一般,共1轮面试
发简历,人事通过后发给技术部,技术部通过后约电话面试,先是让自我介绍,工作经历,然后问了一些关于css html vue js之类的问题,难度有的基础有的难,问的比较细,总体下来感觉面试官还挺好。就是好几道没答上来,不会。
面试了职位:出纳 - 无锡
面试:红豆投资有限公司勿入!
本人双非一本院校财务应届生,最开始因为校招去该公司面试,校招快速一面通过后被通知去公司面试,遂乘坐大巴专门赶往(两城市只有大巴可通)。 正式一面HR面以及笔试:首先填了份详细个人资料一份,详细到什么程度呢,不只是父母,叔叔伯伯哥哥姐姐朋友全部要填,工作、公司、岗位、联系方式、姓名等事无巨细,后做一份性格测试,又接着进行了笔试,专业知识考核以及商务英语考核,随后进行了面试,和HR聊的还🉑,大概一个多小时,整个过程持续了三个小时,周一上午面,后周三上午通知二面说财务总监面,约为周六。(期间因为学校课程原因,一面当天已赶回学校,又为二面专程赶回) 二面财务部长面:面试时间约9.30,财务部长约9.50出现,二面整体持续了一个多小时,详细询问了我的家庭背景,比上述我所说的更加详尽,追问外公外婆爷爷奶奶的住处以及年轻时的工作,十分在意我是否为本地人,再三求证,要求最好大四剩下时间在公司实习,最好边实习边写论文,能不回学校就不回学校,并且追问对加班的看法,追问为何没有考研,言本科在该公司晋升困难。(此次面试后我自觉面试无望,赶回学校继续课业,中间该公司和我电联一次,再次详细询问了我的家庭背景,各方面问候的那种,然十七天后通知约了再次面试,遂继续赶往) 三面财务部长面:此次面试感觉较上次微好,所问问题和前两次大体相同,约一个小时(面试完再次赶回学校,共为该公司面试专程赶赴三次,21天后,收到该公司邮件被拒)。 整体感受: 1.校招曰财务助理,面试变成出纳。 2.整体时间超长,约一个半月,每次回复时间不固定,短则一周,长则二十天。 3.要求加班现象严重。 4.要求本地人,户口调查现象严重,上下三代那种。 5.面试流程长,校招面、笔试、HR面、财务部长面、财务总监面、总经理面(本人暂未够格经历)。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:战略经营管理 - 无锡
面试:远东集团视频面试,难度一般,面试通过
两轮面试,第一轮hr面,第二轮部门负责人面,聊一些对工作岗位的看法等。第一轮面试hr简单聊了一下在校的情况,半个小时左右,第二轮面试部门负责人面,并不怎么涉及专业问题,面试时间约半小时,面试结束后3天回复面试通过。
Q:对岗位的看法是什么?