最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:出纳 - 无锡
勿入!
本人双非一本院校财务应届生,最开始因为校招去该公司面试,校招快速一面通过后被通知去公司面试,遂乘坐大巴专门赶往(两城市只有大巴可通)。 正式一面HR面以及笔试:首先填了份详细个人资料一份,详细到什么程度呢,不只是父母,叔叔伯伯哥哥姐姐朋友全部要填,工作、公司、岗位、联系方式、姓名等事无巨细,后做一份性格测试,又接着进行了笔试,专业知识考核以及商务英语考核,随后进行了面试,和HR聊的还🉑,大概一个多小时,整个过程持续了三个小时,周一上午面,后周三上午通知二面说财务总监面,约为周六。(期间因为学校课程原因,一面当天已赶回学校,又为二面专程赶回) 二面财务部长面:面试时间约9.30,财务部长约9.50出现,二面整体持续了一个多小时,详细询问了我的家庭背景,比上述我所说的更加详尽,追问外公外婆爷爷奶奶的住处以及年轻时的工作,十分在意我是否为本地人,再三求证,要求最好大四剩下时间在公司实习,最好边实习边写论文,能不回学校就不回学校,并且追问对加班的看法,追问为何没有考研,言本科在该公司晋升困难。(此次面试后我自觉面试无望,赶回学校继续课业,中间该公司和我电联一次,再次详细询问了我的家庭背景,各方面问候的那种,然十七天后通知约了再次面试,遂继续赶往) 三面财务部长面:此次面试感觉较上次微好,所问问题和前两次大体相同,约一个小时(面试完再次赶回学校,共为该公司面试专程赶赴三次,21天后,收到该公司邮件被拒)。 整体感受: 1.校招曰财务助理,面试变成出纳。 2.整体时间超长,约一个半月,每次回复时间不固定,短则一周,长则二十天。 3.要求加班现象严重。 4.要求本地人,户口调查现象严重,上下三代那种。 5.面试流程长,校招面、笔试、HR面、财务部长面、财务总监面、总经理面(本人暂未够格经历)。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:品牌公关 - 无锡
流程较为复杂,面试了5轮
先是电话面试,再是人事面试,要做测评,再是主管副总裁面试要出具体方案,再是公司老总面试,再是红豆集团总部面试。流程很长,而且反馈较慢,时间太长了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
红豆投资有限公司

月牙湾毛毯仓库管理员
面试了职位:会计 - 无锡
面试:远东集团面试:会计。总体面试感觉不错,整体难度一般,结果应该是没过。
介绍家庭情况,问了收入准则用过什么excel函数
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-05 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 无锡
面试:远东集团法务专员/助理面试很好,共1轮面试
刚开始先是投递简历,然后公司人力会联系你,之后公司会约面试时间,面试的整个过程是比较轻松的,氛围也很好。
面试了职位:人力资源主管 - 无锡
面试:金诚酒店集团第一次面试,总体不错
简单的面试了下,面试官很和蔼,经历好几轮面试,之后的话也问了很多行业相关问题,根据专业知识作答,比较完善。
面试了职位:前端开发 - 无锡
面试:邦道科技发简历,人事通过后发给技术部,技术部通过后约电话面试
发简历,人事通过后发给技术部,技术部通过后约电话面试,先是让自我介绍,工作经历,然后问了一些关于css html vue js之类的问题,难度有的基础有的难,问的比较细,总体下来感觉面试官还挺好。就是好几道没答上来,不会。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 无锡
面试:邦道科技因为在外地出差,所以选择电话面试
因为在外地出差,所以选择电话面试,面试官人很好,态度很负责,因为现公司底层原理都是封装的,问到一些特别基础的知识,回答不上来,但技术面试官还是很认真的在倾听,并且告诉我需要看哪些知识点。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:远东集团面试岗位经管类研究生
面试岗位经管类研究生,一轮面试,三个面试官,先自我介绍,然后针对你的简历提问,没有专业性的问题,感觉公司女性员工很多。
面试了职位:网络客服 - 无锡
面试:国一经典久芳阁国一经典久芳阁面试经理
感觉一般,公司不大,做邀约销售的,面试会议室放着他们工作人员军训宣传片,桌上是他们宣传册。他们也知道网上风评不好,上面写着还让我们百度,问我们怕了吗,说这是他们筛选人的方式,一般人不收~他们要三般人~~总经理助理也不知道怎么挑的,刚毕业的、MBA的都有,反正也是,他们就是想招聘一个能交2万块钱的呗。大概了解完彼此以后,开始介绍公司,福利待遇,免费住宿、子女入学、落户、免费剪头?等等...然后就是重磅来了——签20年劳动合同,并缴纳2万元——硬性规定。理由其他朋友们描述的十分详尽了。然后问有没有人不能接受,可以提前走。其实我这个时候已经坐不住了想走,看其他人没走比较不好意思,再有有点猎奇心理想看看还有啥更奇葩的。
SevenSun
面试了职位:Java - 无锡
面试:邦道科技面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,确认通过。
P5两轮,技术面,部门经理面P4一轮技术面,常规面经
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-05-24 发布
面试了职位:高端产品职位 - 无锡
面试:远东集团通过校招面试管培生。
1.通过试卷填写来测试性格以及英文能力; 2.无领导小组。 3.公司3位主要领导通过提问你对事情的看法来看你对于人生以及工作的见解。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果你跟老板的意见相左,怎么办?
太岁书院订书机财务
面试了职位:会计 - 无锡
面试:远东集团面试:会计。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
一面电话:询问为什么选这个地点,家庭情况等,考察稳定性二面视频:主管面试,问一些基本问题,难度不大三面视频:部门总监面,是否考cpa,职业规划等
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-04-10 发布