最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

已选:

理货员(1)

清空已选条件

面试了职位:理货员 - 苏州
兼职面试,很简单,基本在聊天
整个面试过程我只大概做了个自我介绍,面试官就说差不多了,之后就在聊天了,说了一下在工作中需要注意的问题,介绍了门店主要的工作人员。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
猫的天空之城

面试了职位:服务员 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店面试的整个过程很好,本人大专毕业,仪容仪表达标。
面试的整个过程很好,本人大专毕业,仪容仪表达标。重点来了。江苏省苏州市三香家乐福店,店长真的太优秀了,普通服务员的面试,试工都没有就给一个人下了定论,如果参加了三天的试工你觉得不行,你辞退我,我没意见。一切都还没开始,就把话说的这么“好听”,试工都不想去了,就不浪费你“宝贵”时间了。
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店桂林朋友们注意有这种人事的公司千万别去。
桂林地区女人事十分没礼貌而且听不懂话,口音重说话还快,不知道是靠什么**的。招聘信息写薪资5-6k,我跟她确认是否属实时她就开始说“我们公司都是正规的嗷,信息是经过招聘网站审核的,要是质疑的话来我们店看看嗷”觉得谁没喝过他家奶茶似的。 我说我问是因为我前司给的就比写的起步还低,她说得言之凿凿那你以后可要看清楚哦,反正我们是正规的?结果被我问出来给4-5k?还一直跟我说质疑我们就不用来面试了嗷。桂林朋友们注意有这种人事的公司千万别去。
西贝💫
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:松鹤楼餐饮管理面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
Q:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
2023-04-27 发布
面试了职位:出纳 - 武汉
面试:华莱士餐饮管理服务坦诚相待,清爽整洁去面试就可以了
之前自学取得了会计资格证,经过熟人推荐就去面试了。 面试的时候HR简单问了一下个人情况,就之前的工作和学习经历,坦诚回答即可。问能不能正确看待加班,答曰能。其他几个问题都是关于如何处理与同事间关系和抗压能力强否的,那当然是回答能够团结同事和睦共处及抗压能力强啦。总的来说,面试比较容易的。
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州肯德基有限公司it工程师-运维面试
面试人员为人事和it主管人很好,面试氛围比较轻快,我是刚毕业的,问了较少的技术问题,主要是对思维模式的考察,一共有3-4轮面试,我一轮就被刷下来了太菜了,
叶绿素
面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州科技城科创中心有限公司玉屏酒店面试:财务。过程不太愉快,难度是简单题型,结果应该是没过。
前面面的很开心。人事、财务主管面完,明明可以让我回去等通知。结果人事现场和主管另找房间交流面试结果。最后实际是不要我的。还非要一副嫌弃我住址远。系统不熟练。各种嫌这嫌那。聊没两句财务主管去忙了。然后回来就是说觉得我呆不长。各种想法让我走。甚至人事让我先去前厅熟悉系统。财务主管自己之前说了系统简单。现在又说系统需要熟悉。呃呃呃呃觉得我这么好骗吗?去了前厅还想回财务。蒙谁呢
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-27 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克真实的面试感受
面试其实是看当下面试店经理或者区经理的第一印象以及感受,工作能力其次。培训制度较优,但是不适合长期发展。加班很多都不算加班,从早到晚没有休息,晚上也需要回复老板消息,十分累。
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:苏州万怡面试:平面设计。整体印象并不好,题目中等难度,应该是没过。
整体流程挺普通的,后期说留作业,昨晚发了之后催了好几天人事才说要考虑,这不是白嫖作品?😅真是有够无语的,看到直接避雷吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2022-11-28 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克三年前星爸爸的面试经历
面试了好几次 终于面试上了 一定要满18岁才能去 不然肯定不过 还有就是有点做服务行业的样子 这样面试通过的概率会大一些
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:苏州肯德基有限公司肯德基实习的面试经历
面试很简单,就是问问能不能吃苦,能不能按时完成分配的任务等。然后询问了一下学校情况,家庭情况,离家远不远等。
Q:能接受加班么。