最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:外贸 - 武汉
一对一面试,主要问你...
一对一面试,主要问你之前工作,英语水平,介绍了公司的福利待遇,没有保险,每周上六天班。包吃住,还问了自己对外贸的看法,介绍了自己公司的工作内容,最后问我的看法,就让我回去考虑。
Q:1.你为什么选择外贸? 2.你对外贸了解多少?
面试了职位:外贸专员 - 武汉
好的面试官是公司的名片。
面试我的是外贸主管,人很亲切,面试难度也不大,给了我们应届毕业生走上社会的机会,主要介绍了该公司的主营业务以及做这份工作所需要的能力,如英语语言能力,沟通能力等。
武汉凯瑟琳服饰贸易有限公司

多记惜
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉凯晨国际贸易有限公司面试:财务。感觉不太好,难度层层递进,耐心等待结果。
莫名其妙,态度巨差,让你根本不想回答,很让人反感,
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-07-21 发布
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:武汉雪美瑞服饰销售管理有限公司招人一点都不诚心
面试未通过。注意套路陷阱。裹精公司,很裹精,招人一点都不诚心,这么不靠谱不诚心就不要出来招人了,浪费生命浪费时间!
面试了职位:贸易跟单 - 武汉
面试:乐薇面试:贸易跟单。给人感觉很亲切,整体难度中等,期待有个好结果。
整体的面试体验还是蛮不错的,面试接待的HR小姐姐很亲切, 两轮沟通的面试官也很专业。我之前有过岗位相关的工作经验,所以对于面试官问到的问题基本还是能够比较迅速地做出反应和回复, 有一些之前没有接触到的方面也如实回答了没有接触, 面试官会适时给出一些建议和反馈,整体沟通交谈都算流畅。除了专业问题, 也问了一些关于抗压能力和学习能力相关的问题, 看得出来公司对于这方面比较重视, ,最后面试官有询问我对于公司和岗位有没有什么希望补充了解的信息,对于提出的问题也做了细致耐心的回复,面试结束后面试官很礼貌地一直送到公司门口并告知大概3个工作日内会有面试的结果反馈。以近期经历过的面试体验来说, 整体感觉很舒服, 面试流程比较清晰也很尊重候选人,期待收到进一步的反馈~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:乐薇两轮面试
两轮面试,期间等了半个多月,一面已经通过了,hr也说基本上没多大问题了,接下来二面主管稍微聊下天,谈下工资,回去后,一直不给结果,主动询问才知道不需要我了,没得礼貌,耽误别人那么长时间。
面试了职位:薪资福利 - 武汉
面试:百丽鞋业(武汉)有限公司薪资福利面试不好,共3轮面试
1.表格+试题,花了很多时间经历填写完毕,简历都有2.HR让人等好久,自己如果有事情不要搞那么多人来面试,抓kpi3.面试结束后,说总监出差了。让人再来一趟。结果回去后就把岗位换了,后面就是不联系不反馈。我是尊重你也希望人事你做个人。提醒各位慎重面对这家公司招聘。
3轮面试:填信息表、现场做题、HR面试
2023-03-17 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:乐薇跨境电商运营面试很好,共3轮面试
刚从深圳回来,对武汉跨境的市场不太了解,面试了几家不是太满意,听朋友说这家公司做的还不错,就试着投递了简历看看,很快就得到了反馈邀约过去面试了(可以不用带简历,问了人事说是会帮忙提前准备的)。公司位置还比较好找,进去后是一整层的办公区域,会有人事接待到会议室安排填写表格(看到表格中有授权录音的选项,由于好奇所以就问了收表格的小姐姐,说是为了方便面试过程的复盘优化面试工作,不会泄露任何信息,根据自己的意愿自主选择是否接受就可以,我个人对这个不太介意就勾选了接受录音)感觉这个公司对人才的重视度还比较高也尊重个人意愿。填完表后等了几分钟就有人过来了,介绍自己是什么品线负责人就开始聊起来了,整个面试的过程还是比较专业的,氛围也还可以聊得很愉快,主要内容就是面试官会对之前所负责的运营产品及打造方式等等进行深入了解(感觉他们对岗位的要求标准好像会偏高一些,面试可能会有点难度,有观望的友友们可以提前做下功课准备!!!),也介绍了公司和团队的大概情况,他们有长期稳定合作的供应商,也是做的品牌垂类运营模式,和我的期望比较一致。最后聊得差不多了我就问了薪资情况,大概给了我一个范围吧,说是面试通过公司综合评估后人事会和我沟通详细内容,接着就让我等一下说安排个复试。(问了来复试是公司老板)复试结束之后面试官还把我送到了电梯口说辛苦过来参加面试。回去当天就收到面试通过的通知,效率高,几番沟通后已经决定入职了!虽然面试是双向选择但感觉来这个公司面试的整个体验感是不错的,比较尊重求职者,加上整个面试流程都比较正规所以就速来给他们一个好评。希望可以帮到友友们!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:百丽鞋业(武汉)有限公司先填了个几页纸的性格
先填了个几页纸的性格测试,再填简历,填的时候听到人事跟前面的女生说,以前的单位证明人跟电话要写上,我也跟着填了,填完面试,全程戴口罩,没看清脸,先是自我介绍,我说得很快,说这就是你的自我介绍,这么简单,又问我的工作内容,为什么离职,说做的工作内容跟她公司招聘的这个岗位一样的,离职了还不是做一样的事,还说说来说去肯定就是为了工资吧,为了工资就离职,我想说谁出来打工不要工资,难道喝西北风吗?个人简历上我没有填家里爸妈,姐妹,她都说一大堆,为什么不填,恨不得把人家祖宗十八代都填上。反正这次面试给人感觉很不好,你有经验吧,她说那都是财务机器人都能做,要找分析,管理的,你没经验的,她说你账都没做过,更不用谈。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:设计师助理 - 武汉
面试:武汉朗诗服装设计制作有限公司面试没通过,通过也不想去。
面试未通过。环境一般,有笔试,注意套路陷阱。面试没通过,通过也不想去,工资1500太低不包吃住,工资至少要够生活而不是补贴给你干活,后来听我一个朋友说,她之前也面试这家了,开了一个月1000。呵~过了一段时间hr叫前台打电话叫我又去面试,我问前台工资问题,她自己也不知道一直叫我过来,我以为工资会有所改变,结果还是老样子,你叫我回去干嘛,我的时间不是时间?只有你hr的时间才叫时间啊?
2轮面试:笔试、电话面试
你是谁的谁
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:武汉凯晨国际贸易有限公司面试:外贸专员。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
面试前HR问了英文情况
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
小李
面试了职位:服装设计 - 武汉
面试:武汉娅格服饰有限公司服装设计面试不好,共5轮面试
不要去,要不给你上演办公室甄嬛传。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-02-15 发布