最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

自我介绍--以前工作经历--以后规划
自我介绍--以前的工作经历--为什么加入华莱士--
Q:有没有经验
面试了职位:见习经理 - 武汉
对我之前的背景沟通士.和对餐饮业的认知.
Q:为什么会选择华莱士.和对餐饮业的认知.
面试了职位:服务员 - 武汉
从看到招聘信息,然后见店长,问一些基本问题,填资料,回去等待。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1.学校.2.可工作时间3.能否加班.4.有没有相关经验
面试了职位:后勤人员 - 武汉
去找兼职,店长简单问了一下学校和身体状况就好了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:学校,身体状况
面试了职位:收银员 - 武汉
问了之前的工作经历,和职业特长,爱好之类的一些问题,问完大概也就7-8分钟吧,然后就是回家等通知,第二天就来电话了,工资是面议的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:问为什么选择来这里上班,平常的性格爱好,学习经历和工作经历等之类的一些问题
面试了职位:招聘专员 - 武汉
从电话面试开始,然后就是到公司面试,关于职业技能的面试,相关培训经验,招聘流程,然后就是总经理面试。无压力感
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:选择什么样的招聘渠道?
面试了职位:经理助理 - 武汉
开始会问你以前做过什么,工资多少
开始会问你以前做过什么,工资多少,然后就问你为什么选择做这个,接下家会说如果通过可能要分配到其他远点的地区,后面还有个复试,复试就是具体问你的学校情况,工作情况,还有对这个工作的前景,有什么规划,后面等了四天,通知去上班
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试官一直为难。
面试官一直为难,提出很多种专业性问题,很看中在校成绩和工作经历,不过气氛挺融洽,面试官全程微笑,很友好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:出纳 - 武汉
坦诚相待,清爽整洁去面试就可以了
之前自学取得了会计资格证,经过熟人推荐就去面试了。 面试的时候HR简单问了一下个人情况,就之前的工作和学习经历,坦诚回答即可。问能不能正确看待加班,答曰能。其他几个问题都是关于如何处理与同事间关系和抗压能力强否的,那当然是回答能够团结同事和睦共处及抗压能力强啦。总的来说,面试比较容易的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
华莱士餐饮管理服务

天王星面巾纸焊接工程师
面试了职位:服务员 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司面试:服务员。面试还好,难度尚可,没通过。
还行
2023-04-15 发布
面试了职位:收银 - 上海
面试:麦当劳武汉麦当劳兼职服务员面试
面试官很好,麦当劳的小姐姐也很亲切,首先是一面,我当时面试是店长面的,好像也有人是经理面试,面试通过的话,过两天会有个试工,试工过了就让办健康证入职。
碎星谷奖状留学顾问
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:武汉仟吉食品销售有限公司面试:经理助理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
面试官态度很好,两人一起视频面试,两个人轮流说。问了一面经典问题,关于岗位,校园经历等。面试官详细介绍了仟吉公司,我觉得这一点非常好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-13 发布
宙辉联盟台历技术合伙人
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:湖北悦联商业管理有限公司悦活鲜虎泉店面试:供应链专员。面试态度挺好的,问题比较简单,确认通过。
一面 一面主要询问简历上的相关内容二面 人事小姐姐态度很好 主要问了下为什么选择公司,认为自己为什么适合这个岗位,家庭情况
2023-03-20 发布
南极工牌媒介投放
面试了职位:培训师 - 武汉
面试:吾饮良品面试:培训师。过程不太愉快,难度尚可,个人感觉没戏。
我都在想我是不是上辈子欠了这个面试小哥的钱,面试过程无眼神交流,面无表情,(可能还面试完还不知道我长啥样吧)提问弯弯绕绕,问的问题和面试的职位不相关,成年人打直球不好吗?面试是个双向选择的过程,你考虑是否选择我,我同时也考虑是否选择你,建议还是好好学习下如何招人…本来没有公积金我已经很犹豫了,工作位置偏僻我也忍受了,这招进去留得住呀,茶饮培训是个愉快的行业,可以把开心带给顾客,把门店服务做好,你这完全整得生活不顺利一样,累了(浪费我12块地铁费)
2023-04-21 发布
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司财务实习生,面试轻松
1.去了之后填表,就是一些个人信息,比如个人规划实习经历等,然后等待面试,等待时间不长; 2.面试的财务实习生,主管直接面的,先让自我介绍,然后根据简历提问,问题不难,问问秋招会不会有影响,通勤太久会不会不能坚持,半年内有个什么样的规划,还有没有其他的问题要问她,回答最好要有诚意,体现出你的能力品质和对这个工作的渴望就可以了; 3.面试总过程很轻松,没有很大压力,八分钟左右; 4.当天下午面试的,第二天下午电话通知我面试过了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
蒋丽媛
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉南北湾餐饮管理有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共3轮面试
该公司单休,一个不为员工考虑的老板,不在我的考虑范畴,初面后,我就直接拒绝直接走了。选这家公司慎重。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-08-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:武汉麦当劳餐饮食品有限公司管理培训生面试很好,共3轮面试
一面 一面第一轮自我介绍,说说自己之前大学期间的社团工作经验,社会兼职工作经历,看看表达沟通能力是否合格。二面其实是3天体验,除了刷厕所(时间比较久远,我没印象是刷了还是没有刷),餐厅里所有基础岗位都轮一遍,很累很充实,特别是饭点中午那段。终面跟店总聊聊所谓的3天体验感受,基本上你接受,那边综合你3天的表现,都会给到offer,双向选择,我最终没有选择去,是一个不错的体验
3轮面试:电话面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司星巴克校招和社招的区别在哪里
校招面试管培生进入星巴克 ,不会问刁钻的问题, 大概就是看你能不能吃苦 ,你的性格, 沟通能力等 ,因为进去也只是咖啡师, 三月之后转值班主管 ,跟社招比起来工资高一丢丢 但工作内容大同小异 ,就是门店经营。
首湖州威士忌客户代表
面试了职位:Java - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司面试:Java。面试体验平平,题目有难度,最终不通过。
问了一些技术栈
2023-07-16 发布