最近更新时间:2024-04-30 08:00:00
湘财证券

面试了职位:证券 - 上海
面试:中银国际证券经过两轮笔试,两轮面试
地方的营业部的基本上都是做市场,各种业绩指标,只做承揽,工资待遇还不错,但是没有资源和关系的不建议去。
面试了职位:财务专员 - 长沙
面试:财富证券财富证券校园招聘复旦大学站。
第一天宣讲会,第二天上午笔试,下午就面试,效率很高。面试是群面形式,一组六人,两位面试官。首先每人一分钟自我介绍,然后面试官针对简历和每个人状况提问,问题有难度,也涉及到一些专业知识,不过面试官很和蔼,氛围比较融洽。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:国泰君安证券股份有限公司湖南分公司日常实习面试经历记录
很平常的面试问题,没有考察专业知识。按照简历顺序问了学校专业、过去的实习、学校活动等。工作相关的问题主要是性格行为方面的。
面试了职位:投资银行经理 - 长沙
面试:财富证券一面比较简单。
一面比较简单,一面主要就是和面试官自我介绍,然后聊聊简历上的问题,笔试比较简单,好像及格就可以了。
面试了职位:行业研究员 - 长沙
面试:巨景财经一家将来会比较有前景的公司。
我在今年10月初面试了湖南巨景公司,该公司规模比较大,是证监会批准的84家正规投资咨询公司之一。具体面了我对大盘、行业的见解,该公司对technical analysis的要求较高,但我认为基本面分析才是衡量公司估值的基准,因此观念不是太符合。工作主要是做投资者教育视频。
Q:你看好的行业板块和个股。
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:财富证券财富证券行研实习生面试
群面,十对十,因为是第一组所以时间比较久,大概进行了一个多小时吧。第一轮自我介绍,第二轮针对每个人简历问了一些问题,第三轮问了每个人对于行研的看法。
Q:对于行研有什么看法。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国平安证券很简单,没有什么特别要求
就简单问问能不能每天都出勤,然后做一个EPAS测试,然后就是七天的培训,然后就上号了,很容易。只要你年满20岁你就可以入司,面试基本上就是走个过场,基本上就是问问你的业绩在哪里,你能不能每天来出勤,就没被的要求了。
Q:每天能来出勤嘛?
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:财富证券去的成都的营业部。
去的成都的营业部,招聘广告上说是柜员,结果去了才知道是客户经理,感觉被忽悠了,说完试用半年每个月100w资产才给转正,呵呵我不擅长营销啊,明摆着把人忽悠去面试,到底是有多缺营销人员,白跑一趟,面试官也是各种不专业,你的基本情况他都懒得了解,只关心你有没有客户资源。
面试了职位:投资银行经理 - 长沙
面试:财富证券两轮。
两轮 先笔试 就是行测 金融知识和常识 也就是普通考试公务员的知识 然后是一面 就简历的问题问 然后是终面
面试了职位:证券分析师 - 长沙
面试:财富证券主管经理人很好 很轻松
在财富证券总部面试 入职必须要证券从业资格证 前期有培训 月薪2400+500左右 看你自己的能力半年试用期 需要达到一定的开户资金转正