最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:销售专员 - 长沙
面试理财助理的过程。
看了一下你的简历,之后问了一下基本问题,如工作情况,面试情况,学习情况等等之后问了一些有哪些资源是比较合适的,如果感到合适的话,我们就开始,所以我简单的介绍了一下,整个过程,在过程中说明了自己的优势,讲清楚了整个过程的的销售的要素,经理还是感到满意的,最后HR问了一下薪资待遇方面的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
湘财证券

面试了职位:行业研究员 - 长沙
面试:巨景财经一家将来会比较有前景的公司。
我在今年10月初面试了湖南巨景公司,该公司规模比较大,是证监会批准的84家正规投资咨询公司之一。具体面了我对大盘、行业的见解,该公司对technical analysis的要求较高,但我认为基本面分析才是衡量公司估值的基准,因此观念不是太符合。工作主要是做投资者教育视频。
Q:你看好的行业板块和个股。
面试了职位:运营专员 - 西宁
面试:九州证券应届生千万不要去九州证券!
部门经理:公司是报表文化,资产托管一千万就能转为正式员工,面试不难,对于没有资源的应届生慎入,非常坑!公司员工流动性大,部门负责人换了几个。考核非常重。
面试了职位:审计助理 - 长沙
面试:财富证券行业看法,待遇要求。
行业看法,待遇要求,是否能加班,笔试比较水,题目简单,可是需要有券商的实习经历,其实总体而言还是比较难得的。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试流程规范,等待期较短,好评!
自己坐标湖南师范大学,不愿意从事教室工作,于是挑战了乐有家的营销储干岗位。面试流程:宣讲会线上笔试—初试—复试—签约交流。整体面试的难度不是特别大,而且乐有家是个特别真诚的企业,在面试的时候会告诉你可能营销储干对比其他岗位会比较辛苦,如果不接受你也可以随时终止面试,避免浪费应聘者时间。 HR全程非常nice,整个面试流程推进比较快,不像一些其他企业一直吊着你,点赞。
面试了职位:行业研究 - 长沙
面试:财富证券财富证券行研面试经验分享
从投递简历到收到卖你是通知中间间隔了2天左右的时间。经历了两轮面试,第一轮总共3个面试官,应该是HR和部门面试官吧,主要就简历上的问题及专业问题,问题问的很细;二面是部门经理进行面试,专业问题,以及你的实习时间和薪资等。
Q:面试之前将与岗位有关的专业问题进行了仔细回顾。
面试了职位:理财顾问 - 南京
面试:国联证券感觉公司比较看重资源这一块。
就简单问了下简历的东西,关键还是资源。因为以前在证券行业,基本上还有点资源,直接就过了。 感觉公司比较看重资源这一块。
面试了职位:大堂经理-兼职 - 上海
面试:国泰君安证券实习面试感觉还可以
主要就是问对该公司的了解,以及自己个人的专业是否相关,是否超过股之类的,以及为什么对该公司感兴趣等等。
面试了职位:证券 - 长沙
面试:财富证券营业部社会招聘面试
营业部几个投资顾问老师组织群面,通过的再和营业部总经理面谈。没什么难度,新员工入职门槛不高,主要要有社会资源。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:国泰君安证券股份有限公司湖南分公司日常实习面试经历记录
很平常的面试问题,没有考察专业知识。按照简历顺序问了学校专业、过去的实习、学校活动等。工作相关的问题主要是性格行为方面的。
面试了职位:财务助理 - 长沙
面试:财富证券面试就是闲聊。
面试就是闲聊 一对一 老板人很好 就是各种问我学校的事 没有专业问题 还问了我对实习做了哪些准备 可惜我没准备就去了 老板还耐心的给我讲解