最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:风险管理专员 - 长沙
面试较为简单,要看你是否有干货。
面试是人力配合部门领导,加上老员工,面试气氛较好,实话实说就行,要看你是否是应届还是有经验的了,需要有扎实的法律基础吧。
Q:之前工作经验。
湘财证券

面试了职位:经纪业务经理 - 长沙
面试:财富证券终面在总部,报销差旅费。
笔试+3轮面试,全是群面,面试要求不高,题目很老套,终面在总部,报销差旅费,待遇一般,后续发展有待考评。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:证券 - 长沙
面试:财富证券财富证券长沙投行部面试
先是做了自我介绍,主要是问了一下简历上的内容,职业规划,之前的项目经历这些。然后当天面试结果就出来了,一共面试了三个,均面试通过。
面试了职位:证券分析师 - 长沙
面试:财富证券主管经理人很好 很轻松
在财富证券总部面试 入职必须要证券从业资格证 前期有培训 月薪2400+500左右 看你自己的能力半年试用期 需要达到一定的开户资金转正
面试了职位:理财顾问 - 南京
面试:国联证券感觉公司比较看重资源这一块。
就简单问了下简历的东西,关键还是资源。因为以前在证券行业,基本上还有点资源,直接就过了。 感觉公司比较看重资源这一块。
面试了职位:行业研究 - 长沙
面试:财富证券财富证券行研面试经验分享
从投递简历到收到卖你是通知中间间隔了2天左右的时间。经历了两轮面试,第一轮总共3个面试官,应该是HR和部门面试官吧,主要就简历上的问题及专业问题,问题问的很细;二面是部门经理进行面试,专业问题,以及你的实习时间和薪资等。
Q:面试之前将与岗位有关的专业问题进行了仔细回顾。
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:财富证券去的成都的营业部。
去的成都的营业部,招聘广告上说是柜员,结果去了才知道是客户经理,感觉被忽悠了,说完试用半年每个月100w资产才给转正,呵呵我不擅长营销啊,明摆着把人忽悠去面试,到底是有多缺营销人员,白跑一趟,面试官也是各种不专业,你的基本情况他都懒得了解,只关心你有没有客户资源。
面试了职位:财务助理 - 长沙
面试:财富证券面试就是闲聊。
面试就是闲聊 一对一 老板人很好 就是各种问我学校的事 没有专业问题 还问了我对实习做了哪些准备 可惜我没准备就去了 老板还耐心的给我讲解
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:财富证券财富证券行研实习生面试
群面,十对十,因为是第一组所以时间比较久,大概进行了一个多小时吧。第一轮自我介绍,第二轮针对每个人简历问了一些问题,第三轮问了每个人对于行研的看法。
Q:对于行研有什么看法。
面试了职位:行业研究员 - 长沙
面试:财富证券行研一面在复旦大学。
行研一面在复旦大学,小组讨论解决星级饭店问题先后顺序,包括蟑螂 客房反馈 毛巾消毒 自助餐少等问题。感觉表现不错,也是小组做总结的。但是10个人只有一个女生收到了复试通知,心累。
面试了职位:财务助理 - 长沙
面试:财富证券一共有三轮。
一共有三轮,先是笔试,两个小时,题目比较简单;然后是面试,第一轮面试过后大概半个月有消息,第二轮去财富总部面试。