最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:实习生 - 长沙
通过网投,简历筛选之...
通过网投,简历筛选之后进入面试的,选了3个人基本都是确定可以进去实习的,就见一下面吧,所以几乎没什么问题,只是照着简历交流一下,然后就说了一下实习应该注意的事,直接定实习时间
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问了一下可以实习到什么时候
湘财证券

面试了职位:证券分析师 - 长沙
面试:财富证券主管经理人很好 很轻松
在财富证券总部面试 入职必须要证券从业资格证 前期有培训 月薪2400+500左右 看你自己的能力半年试用期 需要达到一定的开户资金转正
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:国泰君安证券股份有限公司湖南分公司群面,两个技术一个技术领导
问的内容都很细:map有哪些实现?jdk1.8concurrenthashmap有哪些改变,jvm调优,gc方式,kafka怎么保证数据不丢失,怎么有序?dubbo调用失败有哪些处理方式?redis集群类别?各自优劣?mysql索引?存储方式innodb和mysiam区别?mysqlcasewhen使用?...反正就是如果基础不行,分分钟跪?当然也不全部包括上面这些内容!
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国平安证券很简单,没有什么特别要求
就简单问问能不能每天都出勤,然后做一个EPAS测试,然后就是七天的培训,然后就上号了,很容易。只要你年满20岁你就可以入司,面试基本上就是走个过场,基本上就是问问你的业绩在哪里,你能不能每天来出勤,就没被的要求了。
Q:每天能来出勤嘛?
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:国泰君安证券股份有限公司湖南分公司日常实习面试经历记录
很平常的面试问题,没有考察专业知识。按照简历顺序问了学校专业、过去的实习、学校活动等。工作相关的问题主要是性格行为方面的。
面试了职位:法务专员 - 长沙
面试:巨景财经面试过程比较简单粗暴。
面试的人是法务主管,直接问工作时间、薪资能不能接受;然后再问的我工作经验和学历,已经家庭情况,比较简单。
面试了职位:董办品牌 - 长沙
面试:财富证券明天第二轮面试。
明天第二轮面试。之前分别是笔试加初面。笔试题量多。初面是自我介绍加公司现在面临的品牌方面的问题。面试感觉一般,部门领导面。
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:招商证券2017招商证券面试经历
面试时间定在早上10点,去了以后给了一份面试题,第一题是性格测试我没有写,第二题是专业题,关于投资的,中间是很多选择题。写完以后大约11点了,然后把面试题给hr,顺利进入面试。 先是简单做了自我介绍,面试官问了两个简单的问题,面试官也是我后面进入公司的领导,人很好,可能是前面的专业题都还可以,面试也很顺利,第二天直接上班。
面试了职位:运营专员 - 西宁
面试:九州证券应届生千万不要去九州证券!
部门经理:公司是报表文化,资产托管一千万就能转为正式员工,面试不难,对于没有资源的应届生慎入,非常坑!公司员工流动性大,部门负责人换了几个。考核非常重。
面试了职位:大堂经理-兼职 - 上海
面试:国泰君安证券实习面试感觉还可以
主要就是问对该公司的了解,以及自己个人的专业是否相关,是否超过股之类的,以及为什么对该公司感兴趣等等。
面试了职位:投行部实习生 - 长沙
面试:财富证券面试官有三位,两位投行部小哥哥,一位小姐姐
面试官有三位,两位投行部小哥哥,一位小姐姐,面试过程主要以自我介绍的形式进行,介绍下自己的教育背景、实习经历和考取的证书等与投行部门实习岗位相关的即可。全程以聊天形式进行,面试官们很随和。