最近更新时间:2024-04-30 09:00:00
湘财证券

面试了职位:投资银行经理 - 长沙
面试:财富证券一面比较简单。
一面比较简单,一面主要就是和面试官自我介绍,然后聊聊简历上的问题,笔试比较简单,好像及格就可以了。
面试了职位:财务专员 - 长沙
面试:财富证券财富证券校园招聘复旦大学站。
第一天宣讲会,第二天上午笔试,下午就面试,效率很高。面试是群面形式,一组六人,两位面试官。首先每人一分钟自我介绍,然后面试官针对简历和每个人状况提问,问题有难度,也涉及到一些专业知识,不过面试官很和蔼,氛围比较融洽。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:审计助理 - 长沙
面试:财富证券行业看法,待遇要求。
行业看法,待遇要求,是否能加班,笔试比较水,题目简单,可是需要有券商的实习经历,其实总体而言还是比较难得的。
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:招商证券2017招商证券面试经历
面试时间定在早上10点,去了以后给了一份面试题,第一题是性格测试我没有写,第二题是专业题,关于投资的,中间是很多选择题。写完以后大约11点了,然后把面试题给hr,顺利进入面试。 先是简单做了自我介绍,面试官问了两个简单的问题,面试官也是我后面进入公司的领导,人很好,可能是前面的专业题都还可以,面试也很顺利,第二天直接上班。
面试了职位:投资顾问 - 长沙
面试:巨景财经巨景中的投资顾问面试
当初也是网上乱投,然后打电话让我过去的,因为以前是干土木施工这块所以刚开始也是半信半疑的态度,后面去卡那了下公司很大人员很多而且都是差不多年纪的年轻人也就没了那么多顾虑了,面试官最先看我简历然后提问为什么选择这行啊为什么放弃之前的工作啊。反正一般面试的问题都问了下,然后就让我去等电话了。
Q:金融行业是个钱生钱的行业,你有对钱的欲望吗?
面试了职位:财务助理 - 长沙
面试:财富证券面试就是闲聊。
面试就是闲聊 一对一 老板人很好 就是各种问我学校的事 没有专业问题 还问了我对实习做了哪些准备 可惜我没准备就去了 老板还耐心的给我讲解
面试了职位:经纪业务经理 - 长沙
面试:财富证券终面在总部,报销差旅费。
笔试+3轮面试,全是群面,面试要求不高,题目很老套,终面在总部,报销差旅费,待遇一般,后续发展有待考评。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 上海
面试:海通证券学期中实习,学校发布的,要求很简单。
这个是学期中发布的,而且是通过学校发布招聘信息的,当时去面试,问得很简单,首先自我介绍,面试官(总监)很和蔼可亲,然后就直接问每周的空闲时间。就这样,很简单。如果是暑假实习可能会难一点吧。
面试了职位:证券经纪人 - 合肥
面试:华安证券面试的时候问了挺多问题。
在面试前有一个初试,是做一个试卷,主要是一些证券的专业知识,还有就是逻辑推理题(有物理、数学题),最后就是关于公司的一些问题如你能接受周六加班等。 因为华安证券周六也是要上班的,估计特地设计了这些题,然后选不能接受的,就被刷掉了吧。我选的是一般,其实内心是抗拒的,哈哈哈。 过了这个初试之后,就是面试,问了太多问题不大记得了,有一个问题是如果给你这只圆珠笔,进价是一块钱,你怎么销售给别人十块钱。
Q:如果给你这只圆珠笔,进价是一块钱,你怎么销售给别人十块钱。
面试了职位:证券 - 长沙
面试:财富证券财富证券长沙投行部面试
先是做了自我介绍,主要是问了一下简历上的内容,职业规划,之前的项目经历这些。然后当天面试结果就出来了,一共面试了三个,均面试通过。