最近更新时间:2016-12-09 08:21:27
面试了职位:财务助理
面试就是闲聊。

面试就是闲聊 一对一 老板人很好 就是各种问我学校的事 没有专业问题 还问了我对实习做了哪些准备 可惜我没准备就去了 老板还耐心的给我讲解

面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
面试竟然可以如此的不专业。
面试有3轮,可是每一轮都是单面,而且问题都相当不专业。就连面试官(我后面打听了一下)都是学历也一般、工作经验也一般的营业部营业职员。其中还问到希望从事哪一方面的业务,其实都是过场。他们只给自己的营业部招管理培训生。但是中间却一点儿都没有向求职者说过这个消息。而且整体的招聘环节非常混乱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对中国经济怎么看?。
面试了职位:学生兼职 - 重庆
学生兼职 面试的经验。
面试过程很简单。首先我是直接到门店去问的,大堂经理简单问了几个问题,无非就是能提供多少工作时间啊,之前有没有做过服务员啊,之类的基础的问题,整个过程也就10分钟,之后去办个健康证就可以直接上岗了。对了,是10块一小时,管吃。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:能提供多少工作时间啊,之前有没有做过服务员啊,之类的基础的问题。
面试了职位:运营主管 - 北京
北京碧水源科技的面经。
五人一组,工作人员按编号发给求职者带有数字号码的胸卡,然后按照12345的编号顺序就坐,首先3分钟的个人介绍,然后每人抽一道题进行回答。然后就是聊天式的 他们主要招研究生,我作为本科就被拒了,我们小组五人只有一人录取。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试一共三轮。
面试一共三轮,我参加的是第一轮群面,分为两个小组用雪花片搭桥,两个小组共有十分钟的讨论时间且不超过三次,整体时间比较紧张,全部结束后会用英文来问你问题,一周内会给结果,正在等通知。祝面试的朋友都好运~
面试了职位:财务助理 - 武汉
面试的人会说明公司的基本情况。
先去 做了一套关于一般纳税人的题 ,内容主要是写会计分录,然后要进行面试自我介绍,面试的人会说明公司的基本情况,然后第一个月保底1500,一个月过后就全凭本事了 包住不包吃,有公交补助和话费补助,具体也就这些了。
Q:每人每个月有个分配额一般10000以上 然后去每个服务的公司要账,凭要到的多少计算业绩。
面试了职位:策划专员 - 西安
我在西安米旗食品集团公司的面试经历。
先是人力资源部的应该是主管级别的人面试的,感觉人不错,非常有经验,很和蔼也很认真;然后是电商部的一个领导来面试的,据说也是来这个公司时间不久,沟通能力一般,感觉表达能力一般,让我写东西,但是说不清楚让我写什么,是我问出来让我写什么的,感觉他有点心虚!我写东西的时候倒是跟我沟通很及时,但是作品发过去,连句收到了都没说,感觉他是通过面试来获取别人的东西的!有点后悔给他发作品!
Q:没什么太特别的,我应聘的是文案!电商的那个新来的,问我有什么成功案例!
面试了职位:管理营销岗 - 南京
大雪纷飞 进入二面却未通过。
一面是 辩论形式 ,问题是 众筹慈善是否好。 思考十分钟立马正反方讨论,先是立论,其次是自由辩论时间。二面是三对一,都是基本问题,围绕简历展开的。一面后夜里通知第二天立马二面,很紧凑,当天下雪,很冷。~~结果还是木有收到二面,我们一组13个人就两个人进了。
Q:为什么选择在南京?
财富证券
查看更多财务助理的内容