最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:债券经纪人 - 上海
普兰金融面试经验分析。
一面是人力面试,简单的自我介绍,面试老师会介绍下公司情况以及岗位情况;二面就有部门领导,主要是针对简历面试;终面会问一下岗位相关问题。总体难度不大。
面试了职位:债券经纪人 - 上海
主要是看考官对你的印象吧。
主要是看考官对你的印象吧,感觉很多人都很专业,准备的都很多,我自己就比较内向,没表现好。总的来说面试比较公平。
面试了职位:债券经纪人 - 上海
群面,难度不大,正常发挥即可
先是初试,是人力资源部面试;通过后,复试,还是人力资源部,最后是群面,老板亲自面试,正常发挥即可,不要啰嗦,问的问题都是开放性的,不紧张,自己发挥即可。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:债券经纪人 - 上海
面试官很年轻,问题都不算太难,四人同时面试留下两人
先是四人同时面试,留下两人和倾向的岗位负责人谈话,负责人很nice
面试了职位:债券经纪人 - 上海
普兰,面试债券岗的经验
首先,人事部面试,自我介绍、职业规划等问题,给了一张试卷做题目。然后是用人部门的两个人。感觉公司流动率很高,经纪人是靠打电话,寻找客户。环境是比较高大上。
2轮面试:HR面试、电话面试
上海普兰金融面试全过程
学校宣讲会现场投的简历。总共三面。每次面试都是自我介绍,完了面试官问问题,只不过每次面对的面试官不一样。前两轮是在学校面的,如果能通过前两轮,就会去公司总部参加一天半的培训,完了是公司大boss跟各个部门经理的面试,我就是在最后一轮被淘汰的。因为我是本科硕士都是会计,所以被问最多的就是为什么会计专业研究生会选择干金融,会不会觉得亏了。可能在最后一轮大boss不太满意我的回答,也可能是同组的大神太厉害,对比太明显。不过公司装修环境真是超级棒,食堂也不错。
面试了职位:债券经纪人 - 上海
总共有三轮面试。
总共有三轮面试,加 一轮笔试, 还有两天的培训,培训课程在终面之前,这个设置挺好的,每次都要自我介绍,流程很快。
上海普兰金融服务有限公司

别墅区板夹店长
面试了职位:并购 - 上海
面试:上海擅景投资管理有限公司面试:并购。感觉一般吧,难度尚可,应会有好结果。
问有没有经验,进行自我介绍,聊了公司是做什么的,聊了薪资,之后就结束了
2023-10-24 发布
大草原移动硬盘花艺师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:平安国际面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知没通过。
办公地点在浦东国金中心,窗外就是东方明珠,当时面试的行政薪资在6-7k,17薪,因为我当时面试通知得比较临时,就提前半小时打电话给我的,所以也没好好准备,没通过,不过问的问题都很基础,就一些常见问题,但应该还有几轮面试。
2023-10-23 发布
大屯村书架用户运营
面试了职位:实习生 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
视频聊了十分钟左右就结束了,实习生主要是自我介绍还有确认你的实习时间,要保证稳定。不过入职流程要走很久
2023-09-11 发布
巴尔镇办公桌房地产策划
面试了职位:并购 - 上海
面试:旭医资本面试:并购。感觉不太好,面试难度良好,没通过。
非常不专业
2023-08-10 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:产品经理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
业务负责人面试,聊的挺好的,就是确实我的经验不太复合他们招聘的方向,所以结果被PASS掉了
2023-08-14 发布
学者城U盘分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯Java面试不好,共1轮面试
约了面试结果直接放鸽子,也没有hr对接
2023-10-15 发布
超级英雄孙悟
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
很好,很棒,顶呱呱
2023-12-26 发布
峡谷报刊架测试经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:Trafigura面试:行业研究。面试体验良好,难度由浅入深,期待有个好结果。
面试的时间比较突然,整体包括中英文回答,考察对于期货行业的理解以及一些真实案例的情况
2023-10-22 发布
Hero
面试了职位:商务总监 - 上海
面试:Trafigura商务总监面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 你们要非常小心 我面试完了第二天 我现在公司的老板就知道了 他们有内应不管你通过没通过 会告诉你的公司 你自己细品吧 其他不多说了 不知道是HR传的还是业务总传的 总之非常。。。
2023-08-11 发布
小脚冰冰凉
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。过程不太愉快,确实有一点难度,没通过。
一面视频面试,主要问一些项目问题,还有工作经历啥的二面现场面试,机试一个购物车的项目,挺简单的,做完以后然后面试,主要问的也是一些项目问题,还有一些项目优化的问题三面视频面试,说是高管面试,问了一些项目上的问题,聊了半个多小时,问了之前的薪资和期望薪资这个面试完以后小程序上三面变成四面,以为还有第四轮面试,然后等了三四天,一直没消息,后来打电话问,说公司经过人员盘点啥的,岗位调整,暂时不需要人了,逗人玩呢?感觉公司根本没想招人,浪费大家时间,面试轮次特别多,而且流程很慢,三轮面有一个多月
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布