最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:企业经纪人 - 上海
笔试题是专业知识加性...
笔试题是专业知识加性格测试加开放性试题
Q:你对公司都有哪些了解
面试了职位:企业经纪人 - 上海
很实在,感觉hr挺好的。
有一张试卷的笔试,问题都是与工作内容相关的,面试官两个,一个是hr一个貌似负责人,自我介绍然后随机聊吧。公司规模很小,大概就十个人左右,办公室也就六十平的样子。
面试了职位:企业经纪人 - 上海
面试官两位,人非常好!整个氛围像朋友聊天一样,别有太大负担。
面试过程:第一次初面,先填写基本资料,等人进去一个一个面试。 我是最后一个进去的,可能面试官对我的影响比较深吧。 一共两人负责面试,一个是分总,另一位是总经理助理。 他们会给你充裕的时间让你完善的介绍自己,接着针对你的经历提出几个问题。 1 为什么离职 2 了解普兰嘛? 3 你对薪资有什么要求? 第一次如果通过,第二次可能会视人数而定,安排去上海总部复试,(普兰会报销机票哦) 或者总公司人事会来面试。再等一周,出结果。~~ 加油吧
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:企业经纪人 - 上海
三轮面试,之前写过一个面经了
三轮面试,之前写过一个面经了,一面是在宣讲会后填一个个人信息的表,和简历一起交,然后面试官会做一个简单的交谈,很轻松,就谈谈个人情况,工作意愿等,但刷人较多,当时只有30多人进入二面。 二面是当天晚上进行,比一面更轻松,开始是hr对工作内容做一个简单的介绍,比宣讲延伸了一些,然后就是答疑互动环节了,非常非常非常非常轻松,甚至不觉得是面试。隔了四五天收到了终面通知,要集体去上海总部参加培训,笔试和面试。据说二面刷了三分之一。 三面,公司报销来回路费,动车高铁二等座标准,提供三晚上海住宿,三天早饭,两天午饭。集中了全国各地校招100人左右,第一天培训,培训后要写培训感言,第二天笔试加面试,都不难,笔试有专业内容但很基础,面前是高管面,多对多,非结构化面试,面试官有公司老大,部门老大等,加起来20多号,也是很壮观了。。。候选人5人一组进去面试,自我介绍加回答一些简单的问题(甚至可能不问问题,我就没有被问到,但收到offer了),轻松到不行不行的,对应届生要求很低的,只注重人品性格等个人特质,刷人也很少。整体面试感觉非常好,而且入职后培训很全面,适合应届生工作。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:企业经纪人 - 上海
面试官挺好的,很亲切
无领导化讨论,自己的表现很差劲,自我介绍的时候就很紧张
面试了职位:企业经纪人 - 上海
笔试加初面,感觉都是研究生
面试官精神不错,2V2的面试,问了一些基本的问题
面试了职位:企业经纪人 - 上海
还可以,上海的HR人很好。
一分半钟自我介绍,然后HR针对自我介绍问问题。
Q:你喜欢营销吗?怎么看待营销?
面试了职位:企业经纪人 - 上海
还好不太难,可以接受吧
比较轻松,面试官比较和蔼无压力
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:没有,都是比较生活化的小问题
面试了职位:企业经纪人 - 上海
面试官为公司高层人数较多。
面试最主要让你自我介绍一下,随便问些问题,面试中还要进行培训。
Q:面试中还让你写作文,作文文采要好。
面试了职位:企业经纪人 - 上海
面试官是上海总部一个...
面试官是上海总部一个HR和合肥的一个经理(应该),两人一组一起进去面试的。面试官一边让我们自我介绍,一边看着我们的简历,根据简历内容提一些问题。挺轻松的氛围~~
Q:你为什么选择合肥、南京等地?\r\n你认为要做好一个经纪人(营销人员)应该具备哪些素质?结合自身谈谈
上海普兰金融服务有限公司

紫霄塔A4纸采购经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:通惠期货有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本没戏。
不咋样,面试困难,问你的研究框架,真的是要很有研究经验才行。
2023-12-31 发布
巴尔镇办公桌房地产策划
面试了职位:并购 - 上海
面试:旭医资本面试:并购。感觉不太好,面试难度良好,没通过。
非常不专业
2023-08-10 发布
冒险湾红茶媒介策划
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,题目有难度,收到offer了。
问的问题比较精细,注重发掘求职者的职业发展规划面试结束之后要求参加五天的淘汰制培训,培训难度大,确实每一天都有人被淘汰。
2023-11-25 发布
楠哥
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
还行
2023-10-31 发布
海王星冰箱贴游戏场景
面试了职位:Java - 上海
面试:互贷网面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,告知没通过。
感觉挺难的,各种方面都不太好,是我自己的问题吗
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-27 发布
别墅区板夹店长
面试了职位:并购 - 上海
面试:上海擅景投资管理有限公司面试:并购。感觉一般吧,难度尚可,应会有好结果。
问有没有经验,进行自我介绍,聊了公司是做什么的,聊了薪资,之后就结束了
2023-10-24 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:产品经理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
业务负责人面试,聊的挺好的,就是确实我的经验不太复合他们招聘的方向,所以结果被PASS掉了
2023-08-14 发布
热带雨林校服储备干部
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:通联数据面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能有个结果。
hr、主管、部门负责人一共三轮面试,不难
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
小胖头
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:海银财富管理有限公司第一次遇到【两个人一起面试】的社招……
现在社招也流行两个人一起面么 让我们两个人轮流介绍然后轮流对我们提问……不知道是不是想要刻意增加竞争感哦 让我们互相争抢不是大学生了 对这种多人面真的没啥好感 另一个女生甚至做的完全不对口。。感觉都没仔细看我们的简历
2023-11-28 发布
学者城U盘分析师
面试:Wind资讯Java面试不好,共1轮面试
约了面试结果直接放鸽子,也没有hr对接
2023-10-15 发布